2 Orang Ditembak Mati Diduga Begal Neng Perawat Bandung

Suasana TKP penembakan 2 begal di Bandung. Foto: Dony Indra Ramadhan/detikcom
BANDUNG (MS) – Polisi menembak mati 2 begal di Bandung. Kedua pria diindikasi merupakan begal yang menewaskan Neng Meila Susana (33) seorang perawat di Bandung.

Kedua begal tersebut bernama Adi Supriatna (21) dan Agun Gunawan (22). Mereka tewas ditembak polisi saat berusaha melawan di Jalan Cisaranten Wetan, Kecamatan Cinambo, Kota Bandung pada Selasa (11/12/2018) dini hari.

“Iya, diindikasikan merupakan pelaku curas terhadap perempuan di Jalan Soekarno Hatta (Bandung),” ucap Kapolrestabes Bandung Kombes Irman Sugema melalui Kasatreskrim Polrestabes Bandung AKBP Mochamad Rifai di rumah sakit Sartika Asih, Bandung.

Menurut Rifai, indikasi tersebut berdasarkan analisa atau profiling terhadap begal yang menewaskan Neng. Dari penyelidikan polisi, dua pelaku tersebut merupakan pelaku curanmor dan begal.

“Mereka selain curanmor, melakukan curas (pencurian dengan kekerasan) juga. Mereka jaringan Lampung,” kata Rifai.

Seperti diketahui, Neng meninggal dunia setelah 3 hari koma akibat dibegal usai pulang kerja pada Senin (26/11) di Jalan Soekarno Hatta, Kota Bandung. Saat itu, Neng hendak pulang ke rumahnya di Riung Bandung bersama suaminya. Neng tiba-tiba dipepet dan pelaku berusaha mengambil tas Neng. Tasnya tak terambil, tapi Neng terjatuh hingga helm lepas dan kepala membentur aspal. (dct)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed