Ciptakan Rasa Aman, Polsek Kemayoran Patroli Cipkon

Senin, November 30th 2020. | Nusantara, RAGAM | Dibaca 1,268 Kali

Kapolsek Kemayoran Jakarta Pusat Kompol Khoiri Salam memberikan pengarahan kepada anggota dalam menggelar patroli Cipkon

JAKARTA (MS) – Demi memberikan rasa aman dan nyaman, Polsek Kemayoran Jakarta Pusat, Minggu (29/11/2020) dini hari melaksanakan AAP Ops. Cipta Kondisi (Patroli Skala Sedang) di wilayah hukum Kemayoran.

Giat tersebut diawali apel di halaman Mako Polsek Kemayoran pada dipimpin Kapolsek Kompol H. Khoiri Salam SH MH didampingi Kanit Intelkam AKP Ninggor Gultom.

Diketahui dari laporan di lapangan, cipkon kali ini diperkuat dengan 52 pers, terdiri dari Polsek Kemayoran 20 pers, dipimpin Kompol H. Khoiri, SH MH, Citra Bhayangkara 26 pers, dipimpin Casmadi dan Siskomas 6 pers dibawah pimpinan Dade.

“Kita bersama – sama melaksanakan Patroli Mobile dengan rekan citra dan Siskommas. Dengan melakukan pengecekan titik – titik rawan masyarakat berkumpul, antisipasi guantibmas, dan hindari gesekan terhadap masyarakat bila membubarkan lakukan dengan humanis,” ujar Kapolsek Kompol Khoiri Salam.

Kapolsek juga berpesan untuk para anggota agar memonitor pejabat baru, serta dirinya juga mengingatkan, dalam melaksanakan tugas, untuk tetap menjaga kesehatan dan taat terhadap protokol kesehatan COVID-19.

“Untuk rekan – rekan anggota memonitor pejabat baru, baik Kapolda dan Kapolres. Dalam bertugas kita tetap taati protokol kesehatan COVID-19, tetap jaga kesehatan rekan-rekan semua,” pintanya.

Laporan : Muslim Raymond

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
[video width="480" height="848" mp4="https://www.mimbarsumut.com/wp-content/uploads/2023/10/VID-20231016-WA0017.mp4"][/video]
tags: , ,

Related For Ciptakan Rasa Aman, Polsek Kemayoran Patroli Cipkon