Polri Gandeng DPP LPPI Salurkan Bansos Kepada Warga

Minggu, Agustus 8th 2021. | Nusantara, RAGAM | Dibaca 951 Kali

DPP LPPI bagikan bansos Polri kepada warga terdampak COVID-19

JAKARATA (MS) – Untuk meringankan beban keluarga yang menjadi tujuan PPKM lanjutan, Polri mengandeng ormas kepemudaan Dewan Pimpinan Pusat Lembaga Pemuda Pemerhati Indonesia untuk menyalurkan sejumlah bantuan dari Polri kepada warga masyarakat binaanya, di daerah Pisangan Rt 08 RW 07 Jalan Mansor Baret, Jumat (06/8).

Ketua Umum LPPI Dedi Siregar mengatakan selain menyerahkan Bansos kepada warga masyarakat sekitar juga memberikan himbauan untuk selalu patuh pada Protokol Kesehatan guna mencegah penyebaran COVID 19 di masyarakat, keluarga maupun diri sendiri.

Bakti Polri untuk negeri akan terus kita salurkan kepada warga kurang mampu dan terdampak COVID-19, dimana pun berada.

Warga mengucapkan terima kasih banyak kepada pihak Polri yang telah memberikan bantuan melalui DPL LPPI dan ini sangat membantu sekali dalam pemberlakuan PPKM lanjutan.

Ratusan bansos Polri disalurkan oleh DPP LPPI kepada masyarakat terdampak pandemi COVID-19 berupa beras 5 Kg, minyak, gula, terigu, mie instan, susu kaleng dll

Penyaluran bansos ini merupakan kepedulian Polri terhadap masyarakat dan diharapkan masyarakat mendukung kebijakan pemerintah terkait perpanjangan PPKM Darurat level 4.

Dedi Siregar menyampaikan, gotong – royong dalam rangka penanganan COVID-19 serta dampaknya merupakan tugas kemanusiaan yang wajib dilaksanakan bersama – sama, tanpa adanya kekompakan kita maka COVID-19 ini akan terus meningkat.

Laporan : Azmi

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , ,

Related For Polri Gandeng DPP LPPI Salurkan Bansos Kepada Warga