YKI Batubara Bezuk Warga Penderita Kanker Payudara.Berikan Bantuan

Kamis, Agustus 25th 2022. | Uncategorized | Dibaca 653 Kali

Ketua YKI Batubara Ny Maya bersama rombongan membezuk Jumiah di rumahnya

BATUBARA (mimbarsumut.com)-
Ketua Yayasan Kanker Indonesia (YKI) Kabupaten Batubara Ny. Maya Indriasari Zahir, S.E., membezuk Jumiah (38), penderita kanker payudara di rumahnya di Jalan Cendrawasih, Lingkungan IV, Kelurahan Pangkalan Dodek, Kecamatan Medang Deras, Batubara, Rabu (24/08/2022).

Dalam kegiatan itu, Ny. Maya didampingi Kepala Dinas Sosial P3A Baturara Riyadi, Camat Medang Deras Syahrizal, Lurah Pangkalan Dodek Muhammad Reza, Tim Badan Koordinasi Kegiatan Kesejahteraan Masyarakat (BK3S) Batubara dan Tim YKI Batubara.
Saat ditemui, Jumiah sedang bersama ibundanya yang turut merawatnya. Sang ibu pun berbincang seputar penyakit dan penanganan penyakit yang diderita anaknya.
Jumiah yang memiliki tiga orang anak ini, sudah dua tahun mengidap kanker payudara dan sempat menjalani pengobatan. Kini penanganan penyakitnya terhenti karena keterbatasan biaya.
Ny. Maya Zahir pun memberikan bantuan uang tali asih dan sembako untuk meringankan beban Jumiah. Selain itu, YKI Batubara akan membantu pengobatan lanjutan Jumiah.
“Kami dari YKI Batubara ingin membantu ibu. Semoga bantuan yang diberikan bermanfaat dan semoga ibu cepat sembuh,” ujar Ny. Maya Zahir.
Jumiah terlihat terharu dikunjungi Ny Maya Zahir dan mengucapkan terimakasih atas segala bantuan dan bantuan pengobatan lanjutan yang akan diberikan boleh YKI.

Laporan ; Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , ,

Related For YKI Batubara Bezuk Warga Penderita Kanker Payudara.Berikan Bantuan