Usai Menimbang Kelapa Sawit, Seorang Warga di Labura Diterkam Buaya

Labura, PERISTIWA, RAGAM3,818 views

LABURA (mimbarsumut.com) – Seorang warga Dusun Kilang Saudara, Desa Sialang Taji, Kecamatan Kualuh Selatan, Kabupaten Labuhanbatu Utara, diterkam buaya, Jumat (21/11/2025), sekira pukul 20.00 WIB. Korban diterkam saat mandi di Sungai Kualuh yang berada di belakang rumahnya.

Korban, Tri Sutrisno Sihombing (20), diketahui diterkam buaya setelah dirinya berteriak minta tolong. Ibunya yang mendengar suara teriakan kemudian berlari ke arah suara dan melihat korban diseret buaya ke dalam sungai.

Teriakan ibunya mengundang warga berdatangan ke lokasi. Warga dibantu pihak TNI, Kepolisian, BPBD Labuhanbatu Utara dan aparat desa mencoba mencari korban dengan menelusuri sungai, namun hingga berita ini dibuat korban belum ditemukan.

Kepala Desa Sialang Taji, Laurensius Sirait mengatakan, korban diterkam sedang mandi di pinggir Sungai Kualuh usai menimbang kelapa sawit

Sementara, Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Labuhanbatu Utara, Agus Susanto mengatakan, pihaknya masih melakukan pencarian mayat korban. Pihaknya, katanya, akan merencanakan pencarian selama lima hari sebelum dilakukan evaluasi.

Laporan : richard silaban

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed