PKB Padangsidimpuan Targetkan Ketua Kursi DPRD pada Pileg 2019

Senin, Desember 24th 2018. | Padang Sidempuan, POLITIK | Dibaca 576 Kali

Ketua DPW PKB Sumut Ance Selian memberikan arahan untuk pemenangan PKB Pemilu 2019. (Foto : MS / Iwan Sumadi)

PADANGSIDIMPUAN (MS) – DPC PKB Kota Padangsidimpuan menggelar rapat koordinasi khusus pemenangan PKB 2019, Senin (24/12) di Aula Hotel Sitamiang Kota Padangsidimpuan.

Hadir dalam rapat tersebut, Ketua DPW PKB Sumatera Utara Ance Selian beserta pengurus, Ketua DPC PKB Kota Padangsidimpuan beserta pengurus dan peserta sekira 130 orang serta para Caleg PKB.

Ketua DPW PKB Sumatera Utara Ance Selian dalam kata arahannya menekankan,kepada seluruh fungsionaris PKB bersama kadernya agar selalu bekerja sama dan sama-sama bekerja.

“Mari kita bekerja sama, sama-sama bekerja untuk memenangkan PKB di 2019 nanti, baik di pusat, tingkat I dan tingkat II,” tegasnya.

Ketua DPC PKB Kota Padangsidimpuan M Isnandar Nasution menjelaskan, tujuan rapat koordinasi khusus ini untuk membuat kerjasama dan gotong royong untuk kemenangan para caleg dari Partai PKB di Pilcaleg 2019 ini khususnya di Kota Padangsidimpuan.

“Dengan sifat gotong royong, insyaallah cita-cita PKB terwujud. Target kita,
pada Pileg 2019 ini, merebut kursi Ketua DPRD Kota Padangsidimpuan,” katanya dengan rasa optimis.

Untuk kesiapan saksi dari DPC.PKB Kota Padangsidimpuan pada Pilpres, Pileg 2019 ini, dikatakan M Isnadar mereka telah mempersiapkannya dengan baik.

“Para saksi kita sebanyak 698 orang, saksi ini dibekali pengetahuannya dengan bimtek agar mereka tahu apa kerja mereka saat pencoblosan ,” ujarnya.

Laporan : Iwan Sumadi

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For PKB Padangsidimpuan Targetkan Ketua Kursi DPRD pada Pileg 2019