Bupati Labuhanbatu Utara lantik 188 Pejabat Administrator, Pengawas, dan Kepala Sekolah

Rabu, September 1st 2021. | Labura, RAGAM | Dibaca 4.423 Kali

Bupati Labuhanbatu Utara, Hendriyanto Sitorus, melantik 188 Pejabat Administrator, Pengawas dan Kepala Sekolah

LABURA (MS) – Bupati Labuhanbatu Utara Hendriyanto Sitorus, SE, MM melantik 188 pejabat administrator, pengawas dan kepala sekolah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Utara di aula Ahmad Dewi Syukur, Aek Kanopan, Rabu (1/9/2021).

Pelantikan dan pengambilan sumpah / janji dihadiri Wakil Bupati H. Samsul Tanjung, ST, MH, Sekretaris Daerah Labuhanbatu Utara H. Muhammad Suib, SPd, MM, Ketua DPRD Labura H. Indra Surya Bakti Simatupang, SH, MKn, Kepala OPD se – Labuhanbatu Utara.

Dalam sambutannya, Bupati mengatakan, promosi adalah bentuk apresiasi pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Utara atas prestasi kerja dan kinerja yang telah diberikan selama ini. Sedangkan rotasi dilakukan guna memberikan suasana dan tantangan baru, sehingga aparatur tidak terjebak dengan rutinitas sehari-hari yang cenderung membosankan serta untuk menimbulkan motivasi di tempat tugas baru.

Selanjutnya bupati berpesan kepada pejabat yang baru dilantik, agar selalu berkoordinasi dan berkomunikasi dengan semua pihak, sehingga pelaksanaan tugas dan tanggung jawab dapat berjalan dengan baik.

Sebelum mengakhiri sambutannya, Hendriyanto mengucapkan selamat bertugas dan berharap pejabat yang baru dilantik dapat melaksanakan tugas dengan baik demi kepentingan pembangunan bangsa dan negara, khususnya pembangunan Kabupaten Labuhanbatu Utara, serta untuk mewujudkan Kabupaten Labuhanbatu Utara yang hebat, dengan sumber daya manusia yang cerdas, sejahtera dan religius.

Adapun pejabat yang dilantik, diantaranya Fazrinsyah Putra, SIP MI.Kom Kepala Bagian Kesejahteraan Masyarakat, Jesman Sijabat Sekretaris Dinas Pertanian, Syawaluddin Sekretaris Satpol PP, Marlan Sekretaris Dinas Sosial, Panji Tri Asmara, S.STP, M.Si sebagai Camat Kualuh Hulu.

Laporan : Richard Silaban

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: ,

Related For Bupati Labuhanbatu Utara lantik 188 Pejabat Administrator, Pengawas, dan Kepala Sekolah