Kodim 0212 TS Sidimpuan Beri Semangat Terhadap Petani

Kamis, Februari 7th 2019. | Padang Sidempuan, RAGAM | Dibaca 828 Kali

Rapat posko kecamatan

PADANGSIDIMPUAN (MS) – Kodim 0212/TS melalui Danramil 02/Kota Padangsidimpuan Propinsi Sumatera Utara Kapten INF Takbir, S.Pd. yang diwakili Serda Irwan Sinaga, menghadiri rapat Posko Kecamatan Padangsidimpuan Selatan, Rabu (6/2).

Rapat dipimpin Nisra Nasution dan Kelompok Jabatan Fungsional (KJF) H. Baharuddin Harahap. Kegiatan rapat dilaksanakan di Kantor BPP ( Balai Penyuluh Pertanian).

“Kita mendampingi PPL (Petugas Penyuluh Lapangan), pendamping petani dalam pelaksanaan penyuluhan lapangan, untuk lebih dapat meningkatan Produksi Pajale (Padi Jagung Kedelai),” Kata Serda Irwan Sinaga Babinsa Ramil 02/Kota Padangsidimpuan.

“Kegiatan ini dapat mensupport agar petani lebih bersemangat untuk mengelola lahan pertanianny dan kegiatan ini nantinya akan kita laksanakan tiap harinya langsung kita turun ke lokasi (Lapangan) guna membantu petani, serta masih banyak kegitan pertanian yang nantinya kita dampingi baik secara pribadi maupun kedinasan,” tambahnya.

Laporan : Iwansumadi

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
[video width="480" height="848" mp4="https://www.mimbarsumut.com/wp-content/uploads/2023/10/VID-20231016-WA0017.mp4"][/video]
tags: ,

Related For Kodim 0212 TS Sidimpuan Beri Semangat Terhadap Petani