Sekjen Bawaslu RI Lantik Pejabat Administrator dan Pengawas di Lingkungan Bawaslu Nisel, Ini Nama – namanya

Sabtu, September 17th 2022. | Kepulauan Nias, RAGAM | Dibaca 2,096 Kali

NISEL (mimbarsumut.com) – Sekretaris Jendral Badan Pengawas Pemilihan Umum (Sekjend Bawaslu) Republik Indonesia (RI) Dr. Gunawan Suswantoro Lantik Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Bawaslu Kabupaten Nias Selatan, Jumat (16/09/2022)

Pelantikan yang dilaksanakan di Aula Kantor Bupati Nias Selatan ini diawali dengan penyambutan dan penyematan baju adat Nias kepada Sekjend Bawaslu RI.

Berikut nama – nama para pejabat yang dilantik, yaitu Sarso F. Sarumaha, S.Sos sebagai Kepala Sekretariat (kasek) definitif Bawaslu Kabupaten Nias Selatan,
Aluizisökhi Tafönaö, sebagai Kasubbag Penanganan Pelanggaran dan Penyelesaian Sengketa Proses Pemilu pada Sekretariat Bawaslu Kabupaten Nias Selatan, Al Juli Duha, Kasubbag Administrasi pada Sekretariat Bawaslu Kabupaten Nias Selatan, bersama Kristian Bawaulu, sebagai Kasubbag Pengawasan pada Sekretariat Bawaslu Kabupaten Nias Selatan dan terakhir Patrianus Manaö,sebagai Kasubbag Hukum, Humas, Data dan Informasi pada Sekretariat Bawaslu Kabupaten Nias Selatan.

Turut hadir dalam pelantikan tersebut Bupati Nias Selatan Hilarius Duha dan Wakil Bupati Firman Giawa, Sekretaris Daerah Ikhtiar Duha, Ketua TP-PKK Ny. Yustina Hilarius Duha, Ketua DWP Kab. Nisel Ny. Martina Ikhtiar Duha, Kepala OPD Kabupaten Nias Selatan, Karo SDM Bawaslu RI, Ketua Bawaslu Provinsi, Kepala Sekretariat Bawaslu Provinsi dan Ketua KPU Kabupaten Nias Selatan.

Juga hadir Ketua Bawaslu Nisel H. Bawaulu, Dandim 0213/Nias bersama Lanal Nias yang mewakili hingga Kajari Nisel dan Polres Nisel diwakili Kasat Intel.

Laporan : Duha

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Sekjen Bawaslu RI Lantik Pejabat Administrator dan Pengawas di Lingkungan Bawaslu Nisel, Ini Nama – namanya