Partai Demokrat Bersama Mondrorogò Salurkan Sembako Kepada Rakyat Miskin

Kamis, Juni 4th 2020. | Kepulauan Nias, POLITIK, SOSIAL | Dibaca 1,109 Kali

Serahkan bantuan kepada DPC Partai Demokrat

NIAS SELATAN (MS) – Partai Demokrat Nias Selatan memberikan sedekah kepada fakir miskin warga masyarakat Niselbako korban dampak virus Corona (COVID-19).

Ketua DPC Partai Demojray Nisel Effendi bersama Monasduk Duha – Orudugo Halawa ( MONDROROGÖ ) meringankan langkah berkunjung ketempat – tempat warga untuk membantu warga
dampak covid 19.

Pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati Nias Selatan, Monasduk Duha dan Orodugo Halawa (MONDOROGO), Rabu (3/6) melaksanakan kegiatan bakti sosial sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat miskin yang terdampak Covid-19.

Serahkan sembako kepada masyarakat miskin

Kegiatan bakti sosial ini sendiri, dilaksanakan dengan melakukan penyerahan ratusan paket sembako kepada Ketua DPC Partai Demokrat Nias Selatan dan segenap kepengurus.

Secara bersama-sama dengan semangat kolaborasi disalurkan oleh Pasangan MONDOROGO dan DPC Partai Demokrat Efendi Kabupaten Nias Selatan kepada penerima manfaat di Jalan Sonigeho Km 2 Kota Teluk Dalam.

Penyaluran ratusan paket sembako ini juga dihadiri empat orang anggota DPRD Nias Selatan dari Fraksi Partai Demokrat diantaranya Bivtninanda Br Limbong, Nibezaro Halawa, Kristian Laia, dan Luluzatulo Sarumaha.

Bantuan itu, menurut Monasduk Duha dan Orudugo Halawa nantinya akan disalurkan kepada masyarakat miskin di berbagai kecamatan dan desa di wilayah Kab. Nias Selatan.

DPC Partai Demokrat Kabupaten Nias Selatan sesuai dengan Instruksi Ketua Umum Partai Demokrat No. 03/Instruksi/DPP-PD/IV/2020 yang pada instruksinya tersebut, Ketua Umum Partai Demokrat Bapak Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) berpesan untuk melakukan pendataan dan identifikasi terhadap masyarakat yang belum mendapatkan bantuan dan seterusnya diberikan bantuan sosial berupa paket sembako.

“Kegiatan tesebut dilaksanakan dalam rangkain Gerakan Nasional Partai Demokrat Peduli dan Berbagi,” ungkap Monsduk Duha, Bakal Calon Bupati Kabupaten Nias Selatan.

Laporan : Satuhati Duha

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , ,

Related For Partai Demokrat Bersama Mondrorogò Salurkan Sembako Kepada Rakyat Miskin