Selasa, September 20th 2022. | Batubara, RAGAM | Dibaca 223 Kali

Kapolsek Limapuluh AKP Rusdi memberikan arahan terkait Pilkades serentak di kec.Limapuluh

BATUBARA (mimbarsumut.com)- Rapat Koordinasi terkait Pilkades serentak tahun 2022 di Kecamatan Limapuluh Kab.Batubara diadakan di Aula KantorDesa Sumber Padi, Selasa (20/9/2022)

Kegiatan dihadiri Kapolsek Limapuluh AKP Rusdi bersama Kanit Intel dan Kanit Propam, sekcam Limapuluh Masrob, Kadis PMD Batubara Radiansyah, Kabis Pemdes Zamzami Elwadip, Danramil 03/Limapuluh, Pj Kades Perk.Limapuluh, Yusniar, Pj Kades Sumber Padi Irwanto,Pj.Kades Lima Manis Rosmaidah, Pj. Kades Antara M.Yadin Daulay, Para Ketua Panitia Pilkades Desa Perk Limapuluh, Desa Sumber Padi, Desa Limau Manis, Desa Antara.

Juga hadir bakal calon Kades yang akan melaksanakan Pilkades
Kata sambutan dari Sekcam Limapuluh, minta panitia Pilkades melaksanakan tugas sesuai aturan dan Perbub yang ada dan tetap menjaga keamanannya kondusif serta tidak saling menjelekkan sesama balon kades.

Kapolsek Limapuluh minta panitia Pilkades melaksanakan tugas sesuai aturan dan Perbub yang telah diterbitkan bupati.Kepada bakal calon Kades diminta agar tetap menjaga keamanan dan siap kalah atau menang.

Kadis PMD Batubara mengingatkan Panitia Pilkades agar mencek kembali persyaratan bakal calon agar nantinya tidak ada timbul permasalahan.
Kepada para panitia agar tetap berkoordinasi dengan Panitia Pilkades Kecamatan dan kami pihak PMD terkait permasalahan Pilkades.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , , ,

Related For