Anak Wartawan CMB Serahkan 1 Ekor Sapi Qurban Untuk Tim Wappress Batubara

Rabu, Juli 21st 2021. | Batubara, RAGAM | Dibaca 520 Kali

Citra Mulyadi Bangun menyerahkan 1 ekor sapi Qurban kepada Wappress Batubara

BATUBARA (MS) – Citra Muliadi Bangun (CMB) anggota DPRD Batubara Fraksi PKS serahkan 1 ekor sapi kurban untuk wartawan yang tergabung di Tim Wappress Batubara, Rabu, (21/07/2021) di Markas Wappress, Jalan Perintis Kemerdekaan, Limapuluh.

Sapi qurban tersebut diserahkan CMB langsung kepada Zainuddin Zein selaku koordinator mewakili ketua Wappress Batubara serta disaksikan wartawan lainnya dari group Wappress.

“Saya anak wartawan untuk itu pula saya harus perduli kepada wartawan dan untuk tahun ini saya serahkan hewan qurban atas nama keluarga kepada tim Wappress Batubara untuk dibagikan kepada rekan -rekan disini, semoga berkah, Aamiin” ungkap Citra.

“Kami terima dengan senang hati, dan sesuai amanah akan kita laksanakan sebaik-baiknya, trimakasih bang Citra” tutur Zainuddin Zein.

Dalam kesempatan tersebut H Marlan.Ms mewakili rekan-rekan di Tim Wappress mengucapkan terimakasih kepada Bapak Citra Muliadi Bangun yang telah menyerahkan sapi kurban dari keluarganya untuk tahun ini kepada Tim Wappress.

“Terimakasih kepada Bapak Citra Muliadi Bangun yang merupakan anak seorang mantan wartawan yang telah menyerahkan sapi Qurban dari keluarganya untuk tahun ini kepada Tim Wappress, semoga berkah, dan manjadi darah daging bagi kami untuk meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT. …Aaminn” tutur H Marlan.Ms

Laporan : Sutan S.

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Anak Wartawan CMB Serahkan 1 Ekor Sapi Qurban Untuk Tim Wappress Batubara