Bupati Batubara Lantik 14 Pejabat Eselon III Dan IV

Jumat, Juni 5th 2020. | Batubara, RAGAM | Dibaca 722 Kali

Sekdakab Sakti Alam Siregar saat melantik 14 Eselon III dan IV

BATUBARA (MS) – Bupati Batubara diwakili Sekdakab Sakti Alam Siregar melantik 14 pejabat Eselon III dan IV di lingkungan Pemkab Batubara di aula kantor bupati,Kamis (4/6/2020).

Dalam amanatnya, Bupati menegaskan, para pejabat yang dilantik agar dapat memelihara amanah sebaik – baiknya.Pejabat yang dilantik dituntut meningkatkan kualitas kerja dan kerja sama dengan mitra kerja maupun sesama bawahan.

Kepada para pejabat yang baru dilantik, diharapkan dapat meningkatkan disiplin dalam pelaksanaan tugas sebagai upaya mewujudkan pemerintahan yang lebih baik, bermutu, inovatif dan mengutamakan kepentingan masyarakat.

Pejabat yang dilantik diantaranya, Azhar yang sebelumnya menjabat Sekretaris pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) dimutasi menjadi Sekretaris pada Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Batubara.

Selanjutnya Mukhlis Syahputra yang sebelumnya menjabat Kasubbag Program pada Sekretariat Bappeda diangkat menjadi Sekretaris pada Bappeda Batubara.

Kemudian Rahmad Khaidir Lubis yang merupakan Sekretaris pada Kantor Camat Nibung Hangus dimutasi menjadi Sekretaris pada Kantor Camat Air Putih Batubara, Musa yang menjabat Sekretaris pada Kantor Camat Air Putih dimutasi menjadi Sekretaris pada Kantor Laut Tador Batubara.

Sementara Darwin yang sebelumnya Sekretaris pada kantor Camat Laut Tador menjadi Sekretaris pada kantor Camat Nibung Hangus Kab. Batubara.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: ,

Related For Bupati Batubara Lantik 14 Pejabat Eselon III Dan IV