Bupati Dan Wabup Bertemu Dengan Anggota DPRD Batubara di DPR RI

Batubara, RAGAM266 views

BATUBARA (mimbarsumut.com) –
Tidak berhenti dalam upaya memajukan Pemerintah Kabupaten Batubara dalam menjalankan roda pemerintahan Asta Cita yang diamanatkan Presiden RI Bapak Prabowo Subianto dalam penetapan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD).

Bupati dan Wabup Batubara H. Baharuddin Siagian, SH, M.Si dan Syafrizal, SE, M.AP bertemu dengan anggota DPRD Batubara di sela-sela kesibukannya dalam pertemuan-pertemuan dengan menteri maupun kepala/pejabat yang berkaitan dengan kemajuan Kabupaten Batubara.

Dalam pertemuan dengan DPRD Kabupaten Batubara membahas tentang rapat finalisasi Ranperda RPJMD bersama Pansus DPRD Kabupaten Batubara.

Turut hadir Asisten II Setdakab Batubara, Sekwan Kabupaten Batubara, Kepala Bappelitbangda. Pertemuan ini berjalan dengan baik di lingkup Perkantoran DPR RI, Kota Jakarta Pusat, Kamis (17/07/2025).

Tentunya pembahasan Ranperda RPJMD oleh Pansus DPRD Kabupaten Batubara bersama Tim OPD terkait, diharapkan dapat dilakukan secara profesional, objektif, dan bertanggung jawab untuk menghasilkan Ranperda RPJMD yang berkualitas dan dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Batubara.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed