Bupati Resmikan Masjid Al-Munawarrah Bantuan CSR Bank Sumut Cab. Batubara

Jumat, April 9th 2021. | Batubara, RAGAM | Dibaca 665 Kali

Bupati Batubara Ir Zahir MAP tandatangani Prasasti menandai peresmian Masjid Al Munawarrah

BATUBARA (MS) – Bupati Batubara Ir. H Zahir, M.AP meresmikan Masjid Al-Munawarrah yang terletak di desa Kwala Gunung, Kecamatan Datuk Limapuluh, Jumat (09/04/2021).

Peresmian ditandai dengan penandatanganan prasasti dan pemotongan pita oleh Bupati Batubara.

Turut hadir dalam peresmian masjid, Ketua DPRD M. Safi’i, Ketua KADIN Batu Bara H. M Ok Faizal, Kabag Kesra, Camat Datuk Lima Puluh, Kades Kwala Gunung dan Ketua BKM Masjid Al-Munawarrah.

“Sebelum menjadi Masjid yang besar seperti saat sekarang ini. Dulu ketika saya masih anak – anak, masjid hanya merupakan sebuah mushola yang sangat kecil,” ungkap Bupati Zahir sambil mengingat masa kecilnya di Desa Kwala Gunung.

“Saya berterima kasih kepada Bank Sumut Cabang Batubara yang telah menyalurkan bantuan CSR untuk pembangunan Masjid ini senilai Rp. 281.590.000. Dan saya berharap kepada masyarakat agar selalu menjaga kebersihan lingkungan masjid ini dan tentunya meramaikan masjid ini, karena masjid merupakan rumah Allah SWT , ” ujarnya

Dia pun menghimbau agar dalam beribadah di masjid harus tetap menerapkan protokol kesehatan COVID-19 19. Karena wabah COVID-19 di Indonesia belum berakhir.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Bupati Resmikan Masjid Al-Munawarrah Bantuan CSR Bank Sumut Cab. Batubara