Bupati Terima Audiensi PGRI Batubara

Sabtu, November 19th 2022. | Batubara, PENDIDIKAN, RAGAM | Dibaca 257 Kali

Bupati Batubara Zahir bersama pengurus PGRI Batubara foto bersama usai pertemuan

BATUBARA (mimbarsumut.com)- Bupati Batubara Ir. H. Zahir, M.AP., menerima audiensi pengurus Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) dan panitia HUT PGRI di Rumah Dinas Bupati, Komplek Perumahan Inalum, Kecamatan Sei Suka, Jum’at (18/11/2022) malam.

Dalam audiensi yang dihadiri Plt. Kadis Pendidikan Batubara Darwinson Tumanggor ini, para pengurus PGRI membahas mengenai serangkaian kegiatan dalam memeriahkan perayaan HUT ke-77 PGRI.

Nantinya dalam HUT PGRI akan diadakan berbagai macam lomba yaitu gerak jalan, lagu Mars Batu Bara dan Mars PGRI, lomba pantun, lomba puisi, pidato dan aku belajar, yang akan di laksanakan pada tanggal 22 November 2022.

Di puncak acara nantinya seluruh guru di Kabupaten Batubara akan merayakan puncak HUT PGRI ini di Hotel Singapore Land Kecataman Sei Balai pada 29 November mendatang.

Dalam arahannnya Bupati Zahir mengatakan perayaan HUT PGRI ini agar dilaksanakan semeriah mungkin dan menghadirkan guru-guru di Kabupaten Batubara karena ini merupakan Hari Guru.

“Dan nanti saya akan menghadiri pada rangkaian kegiatan perlombaan dan di puncak HUT PGRI Batubara,” ucap Bupati Zahir.

Selanjutnya pada audiensi ini panitia HUT PGRI menyerahkan 1000 kaos untuk peserta gerak jalan yang diserahkan langsung secara simbolis kepada Bupati Batubara.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Bupati Terima Audiensi PGRI Batubara