Bupati Zahir Harap KONI Batubara Lahirkan Atlet Hebat

Minggu, November 5th 2023. | Batubara, RAGAM, SPORT | Dibaca 67 Kali

Bupati Batubara Zahir beserta lainnya memberikan ucpan selamat kepada Pengurus Koni Batubara yang baru dilantik

BATUBARA (mimbarsumut.com)- Ketua KONI Sumatera Utara Jhon Ismadi Lubis melantik dan mengukuhkan Pengurus KONI Kab.Batubara priode 2023-2027 yang berlangsung di Pendopo Perjuangan Simpang Dolok, Desa Empat Negeri, Kecamatan Datuk Lima Puluh, Sabtu (04/11/2023).

Kegiatan dihadiri oleh Bupati Batubara Ir. H. Zahir, M.AP., beserta unsur Forkopimda Batubara, Kepala Dinas Pemuda Olahraga Kebudayaan dan Pariwisata Safri Moesa, Ketua Kadin Batubara OK Faizal dan sejumlah tamu undangan.

Ketua KONI Sumatera Utara Jhon Ismadi Lubis mengambil sumpah jabatan pengurus KONI Batubara yang dilantik serta memberikan bendera pataka dan kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan SK pengurus yang disaksikan langsung oleh Bupati Batubara Zahir.

Setelah pelantikan, Bupati Zahir dan seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Batubara pun memberikan ucapan selamat kepada pengurus KONI Batubara yang baru.

Bupati Zahir dalam sambutannya mengatakan agar seluruh pihak di Kabupaten Batubara dapat saling bahu membahu membantu membangun daerah khususnya menggali potensi anak-anak Batubara yang kelak dapat menjadi atlet kebanggaan.

“Saya berharap KONI Kabupaten Batubara dapat berkontribusi untuk melahirkan atlet hebat dengan menjalin kerjasama yang lebih matang dan erat kepada seluruh pihak khususnya stakeholder perusahaan multinasional yang ada di Kabupaten Batubara,” ungkap Bupati Zahir.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
[video width="480" height="848" mp4="https://www.mimbarsumut.com/wp-content/uploads/2023/10/VID-20231016-WA0017.mp4"][/video]
tags: , , , ,

Related For Bupati Zahir Harap KONI Batubara Lahirkan Atlet Hebat