Darmansyah Pimpin PJS Batubara

Selasa, Oktober 3rd 2023. | Batubara, RAGAM | Dibaca 70 Kali

Ketua DPC PJS Batubara Darmansyah (tiga kiri) berjabat tangan dengan Dewan Penasihat Drs Ebson A Pasaribu

BATUBARA (mimbarsumut.com)-
Darmansyah menjadi Ketua DPC Jurnalias Media Siber (PJS) kab.Batubara dalam Rapat Kerja Daerah ( Rakerda) di Cafe The Wans, Kelurahan Limapuluh Kota Kecamatan Limapuluh Kab. Batubara Sumatera Utara, Selasa (3/10/2023).
Berikut kepengurusan DPC PJS Kab.Batubara : Dewan Penasehat Drs Ebson A Pasaribu, Supriadi, Zainuddin Zein. Ketua Darmansyah, Wakil Ketua Zulkifli Nasution Amd, Sekretaris Subari S.Sos, Wakil Sekretaris M Firdaus Fitra SAg, Bendahara Putra Arissandi Sianipar
Selanjutnya Bidang-bidang yang diisi oleh anggota kepengurusan baru sebagai berikut, Bidang Hubungan Antar Lembaga Mazlan, Husni S.Sos dan Fajar Agus Susilo, Bidang Pendidikan dan Pengembangan SDM Bima Pasaribu SH Helmi S.Sos dan M Saini.
Bidang Divisi Organisasi Welas Harmono dan Martua Nainggolan, Bidang Hukum Zamal Setiawan SH dan Daniel Fahmi, Bidang Investigasi Sultan Aminuddin, Eka Suhendra dan Herman Pelani.

Darmansyah menyampaikan harapannya, melalui Rakerda ini, PJS Batubara dapat tumbuh menjadi organisasi yang lebih profesional dan solid di masa depan.
“Terima kasih atas kepercayaan seluruh rekan -rekan yang telah mempercayakan kepada saya untuk memimpin DPC PJS Batubara. Dan keparcayaan ini akan saya jadikan motivasi dan rasa tanggung jawab untuk membesarkan PJS di Kabupaten Batubara,” ujar Darmansyah.
Selain itu, ia berharap dengan Rakerda ini akan mampu membawa PJS Batubara menuju tingkat profesionalisme yang lebih tinggi, serta memperkuat solidaritas di dalam organisasi.
“Harapan kita seluruh anggota PJS untuk lebih profesional, pleksible dan independen dalam menyampaikan pesan-pesan lewat media masing-masing. Dan selalu berkoordinasi disetiap kebijakan dimasing-masing bidang,” terangnya.
Lebih lanjut dikatannya, dengan diadakannya Rakerda ini, diharapkan PJS Batubara dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi yang lebih besar dalam dunia jurnalistik.
“Untuk seluruh pengurus maupun anggota PJS harus menjaga nama baik organisasi dan bertanggungjawab untuk mengembangkan serta membesarkan PJS, khususnya DPC Batubara,” tandasnya.
Rakerda ini juga diharapkan menjadi tonggak penting dalam perkembangan PJS Batubara, membawa semangat baru dalam menjalankan tugas jurnalistiknya, serta mendorong kolaborasi yang kuat antar anggota organisasi.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
[video width="480" height="848" mp4="https://www.mimbarsumut.com/wp-content/uploads/2023/10/VID-20231016-WA0017.mp4"][/video]
tags: , , ,

Related For Darmansyah Pimpin PJS Batubara