DPRD Sumut Kunker Ke Batubara Terkait Dana Bagi Hasil dan Bantuan Keuangan

Selasa, Maret 29th 2022. | Batubara, RAGAM | Dibaca 204 Kali

Ketua DPRD Sumut dan rombongan diabadikan bersama Sekda Batubara dan lainnya usai pertemuan

BATUBARA (mimbarsumut.com) –
Bupati Batubara Zahir MAP diwakili Sekda H. Sakti Alam Siregar, terima kunjungan kerja (─Âunker) DPRD Provinsi Sumatera Utara bersama TAPD Provinsi Sumatera Utara di Aula Rumah Dinas Bupati Batubara, Tanjung Gading Inalum, Kecamatan Sei Suka, Senin (28/03/2022).

Kunker tersebut diikuti Ketua DPRD Sumut Drs Baskami Ginting, Wagirin Arman S.Sos dari fraksi Partai Golkar, Saut B Purba dari fraksi Partai Demokrat, H. Jumadi S.Kom dari fraksi partai PKS, H. Darwin S.Ag, MAP dari fraksi PPP, Dimas Tri Adji dari fraksi Partai Nasdem, Viktor Silaen dari fraksi Partai Golkar. Kemudian Asisten II Pemkab Batubara Sahala Nainggolan, Asisten III Renold Asmara dan Kepala BPPRD Batubara Rijali.

Kunjungan kerja yang dilakukan DPRD Provinsi Sumatera Utara dalam rangka membahas terkait dana bagi hasil dan bantuan keuangan.

Dalam sambutannya Sekdakab Batubara mengucapkan selamat datang kepada Ketua DPRD Provinsi Sumut Drs. Baskami Ginting beserta rombongan di Kabupaten Batubara.

Bupati Zahir berharap dengan adanya kunjungan ini, selain mengetahui tentang dana Transfer Ke Daerah (TKD) yang diberikan Pemerintah Provinsi Sumut ke Pemkab Batubara juga dapat mempererat tali silaturahmi.

Bupati Zahir juga berharap nantinya dana bantuan keuangan ini dapat diperoleh di setiap tahunnya agar program-program pembangunan Pemkab Batubara dapat terealisasi dan dapat mewujudkan misi Bupati Zahir dalam meningkatkan jumlah infrastruktur dan sarana prasarana pembangunan.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , ,

Related For DPRD Sumut Kunker Ke Batubara Terkait Dana Bagi Hasil dan Bantuan Keuangan