Kapolres Batu Bara Pimpin Sertijab Kabag Ren, Kasat Narkoba dan Kapolsek Indrapura

Jumat, November 8th 2019. | Batubara, RAGAM | Dibaca 2,381 Kali

Kapolres Batubara AKBP Robin Simatupang SH.MHum melepas tanda jabatan pejabat lama dan memasangnya pada pejabat baru

LIMAPULUH (MS) – Kapolres Batubara AKBP Robin Simatupang pimpin upacara serahterima jabatan (Sertijab) Kabag Ren,Kasat Narkoba dan Kapolsek Indrapura di lapangan apel Polres Batubara, Jumat (8/12).

Turut hadir Waka Polres Batubara Kompol H. Herwansyah Putra, para Kabag, Kasat,Kapolsek, Kanit, Kasie, Perwira, Bintara dan Ketua Bhayangkari Cabang Polres Batubara Ny.Vera R.Simatupang br Pasaribu serta anggota.

Kabag Ren Kompol A.K Tanjung digantikan AKP Hery Tambunan, Kasat Narkoba AKP Kusnadi digantikan AKP Henry David Tobing SH. Kapolsek Indrapura AKP Darnes Habeahan digantikan AKP Mitha Natasya.

AKBP Robin Simatupang mengatakan serah terima jabatan merupakan hal yang wajar dalam dinamika organisasi Polri yang dinamis, dalam rangka penyegaran, kemajuan pengembangan karir untuk mencapai tujuan Organisasi.

“Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada pejabat lama yang selama ini banyak hal positif yang dilaksanakan demi kemajuan Polres Batubara.

Ucapan terimakasih kepada Ibu Bhayangkari yang telah mampu berperan sebagai Bhayangkari pendamping suami selama bertugas di Batubara.

Kepada pejabat baru saya mengucapkan selamat atas promosi jabatan, selamat datang dan selamat bertugas di Polres Batubara dan saya berharap agar dapatĀ  cepat menyesuaikan diri dengan lingkungan tugas Polres Batubara, ujar Kapolres.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
[video width="480" height="848" mp4="https://www.mimbarsumut.com/wp-content/uploads/2023/10/VID-20231016-WA0017.mp4"][/video]
tags: , ,

Related For Kapolres Batu Bara Pimpin Sertijab Kabag Ren, Kasat Narkoba dan Kapolsek Indrapura