Kapolres Batubara Bersama KSJ Bangunkan Rumah Untuk Nek Nilam Dan Ibu Wonasih

Selasa, November 2nd 2021. | Batubara, RAGAM | Dibaca 330 Kali

Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis meletakkan batu pertama pembangunan rumah nek Nilam dan pemberian sembako kepada laum dhuafa (bawah)

BATUBARA (MS) – Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis SH.MH selaku pendiri /pembina utama Komunitas Sedekah Jumat (KSJ) bersama KSJ Batubara membangunkan rumah untuk nek Nilam (tunanetra) dan ibu Wonasi di Dusun I Pulau Sederhana, Desa Binjai Baru Kecamatan Datuk Tanah Datar Kabupaten Batubara Provinsi Sumut.

Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis bersama ketua KSJ Pusat Saharuddin dan pembina MIO Indonesia Rahmat Hidayat melakukan peletakan batu pertama pembangunan rumah nek Nilam dan Wonasi, Selasa ( 2/11/2021).

Hadir pada kegiatan itu Pjs Kades
Binjai Baru WW. Sagala, Kasat Binmas AKP M.Syafii, Kasubbag Humas Polres Batubara AKP Niko Siagian ST SH, Relawan KSJ Kab. Batubara

Kapolres Batubara/Pembina Utama KSJ merasa bersyukur dan senang atas dibangunnya rumah ibu Nilam dan rumah nek Wonasih.

“Semoga proses pembangunannya berjalan dengan baik dan lancar. Dan dengan dibangunnya rumah nek Nilam ini nantinya lebih layak huni dan nyaman untuk ditempati.

Semoga kegiatan sosial ini membawa berkah bagi kita semua dan kita dilindungi oleh Allah SWT ,” harap Kapolres pejuang dhuafa.

Agus suami nek Nilam mengucapkan terimakasih kepada Kapolres Batubara dan KSJ serta MIO yang akan membangun rumah kami menjadi layak huni.”Semoga Allah SWT memberikan kesehatan, panjang umur kepada bapak Kapolres Batubara dan sukses dalam karirnya, amin,” ujar Agus.

Pada kesempatan itu Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis memberikan santunan dan bantuan sembako kepada nek Nilam dan ibu Wonasi. Kemudian Kapolres Batubara beserta rombongan membagikan 20 paket sembako kepada kaum dhuafa setempat.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Kapolres Batubara Bersama KSJ Bangunkan Rumah Untuk Nek Nilam Dan Ibu Wonasih