BATUBARA (mimbarsumut.com) –
Kapolres Batubara AKBP Doly Nelson HH Nainggolan SH. MH berserta pejabat utama melaksanakan pengecekan Pelatihan Pelayanan Aksi Unjuk Rasa Menjelang May Day
Pengecekan dilakukan di lapangan apel Polres Batuabara Rabu (30/4/2025) pukul 09.00 WIB hingga selesai
Dalam kegiatan itu Kapolres Batubara bersama Pejabat Utama (PJ) melaksanakan pengecek peralatan yg akan di gunakan dalam persiapan pengamanan May Day.
Setelah melaksanakan apel kemudian dilanjutkan dengan giat rutin latihan gerakan Dalmas dengan menggunakan pakaian Dalmas dan alat Tameng dan Tongkat dalam rangka persiapan Pelatihan Pelayanan Aksi Unjuk Rasa Menjelang May Day
Selesai pelaksanakan dilanjutkan memberikan App kepada Personil oleh kabag Ops untuk tetap jaga kesehatan dan hindari pelanggaran sekecil apapun yg dapat merugikan institusi dan diri sendiri.
Laporan : Sutan S