Kapolres Batubara Kunjungi Rumah Suluk Thariqat Naqsyabandiyah

Senin, Juli 27th 2020. | Batubara, SOSIAL | Dibaca 684 Kali

Kapolres Batubara bersama rombongan dan pengurus Rumah Suluk Thariqat Naqsyabandiyah foto bersama usai penyerahan bantuan

BATUBARA (MS) – Kapolress Batubara AKBP Ikhwan Lubis SH MH didampingi Kasat Binmas AKP M. Syafii, Aiptu WB.Ginting, Bripka Sucipto dan Briptu Frans Nasution mengunjungi Rumah Suluk Thariqat Naqsyabandiyah di Desa Masjid Lama Kec.Talawi Batubara, Senin (27/7).

Pada kesempatan bersilaturrahmi itu, Kapolres memberikan 20 paket sembako dan tali asih kepada pengurus Rumah Suluk Thariqat Naqsyabandiyah.

Kapolres mengatakan pemberian bantuan sembako dan tali asih adalah sebagai bentuk kepedulian Polri kepada warga Kab. Batubara dalam meringankan beban warga yang terdampak Covid-19.

Dikatakan Kapolres, yang penting dalam silaturrahmi ini menjalin kemitraan antara Kepolisian dan organisasi keagamaan guna mendukung terciptanya situasi Kamtibmas yang kondusif di Kab. Batubara serta pentingnya peran aktif tokoh ormas keagamaan dalam membina masyarakat agar tidak terpapar paham radikalisme dan anti Pancasila.

AKBP Ikhwan juga menyampaikan kepada para jamaah agar tetap bersabar dalam situasi musibah dan pandemi COVID -19 dan tetap menerapkan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari.

Atas kunjungan dan bantuan dari Kapolres Batubara jamaah Thariqat Naqsyabandiyah mengucapkan terimakasih.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: ,

Related For Kapolres Batubara Kunjungi Rumah Suluk Thariqat Naqsyabandiyah