Kapolres Batubara Sertijab 2 Kapolsek

Rabu, Desember 4th 2019. | Batubara, RAGAM | Dibaca 1,246 Kali

Kapolres Batubara AKBP Robin Simatupang menyematkan tanda jabatan kepada Kapolsek yang baru.

BATUBARA (MS) – Kapolres Batubara AKBP Robin Simatupang memimpin upacara Sertijab dua Kapolsek, Rabu (4/12) di lapangan Apel Polres Batubara.

Jabatan Kapolsek Lima Puluh AKP Jhony Andreas SH diserahkan kepada Iptu Rusdi SH dan Kapolsek Medang Deras AKP Maradolp Oktavianus SH digantikan AKP Jhony Andreas Siregar SH.

Usai sertijab dilanjutkan dengan acara purna bakti atas dua personil yakni AKP CH.Manurung dan Ipda L. Sianturi dan pemberian penghargaan kepada seorang personil yang mendapat kenaikan pangkat setingkat.

Hadir pada acara itu Wakapolres Kompol H. Herwansyah Putra, para PJU dan personil serta Pengurus dan anggota Bhayangkari.

Kapolres Batubara AKBP Robin Simatupang dalam arahannya mengatakan serah terima jabatan merupakan hal yang wajar dalam dinamika organisasi Polri yang dinamis, dalam rangka penyegaran, kemajuan pengembangan karir untuk mencapai tujuan organisasi.

“Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar – besarnya kepada pejabat lama yang selama ini banyak hal positif yang dilaksanakan demi kemajuan Polres Batubara.

Kepada Pejabat baru saya mengucapkan selamat atas promosi jabatan saudara, selamat datang dan selamat bertugas di Polres Batubara dan saya berharap agar dapat┬ácepat menyesuaikan diri dengan lingkungan tugas Polres Batubara,” ujar Kapolres.

Kepada personil yang purna bakti Kapolres mengucapkan selamat, telah menjalani proses kedinasan dengan baik, tidak ada halangan dan sukses mencapai tujuan akhir kedinasan Polri. Semoga saudara selalu dapat membaktikan diri di masyarakat dan berbuat yang terbaik bagi bangsa dan negara.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Kapolres Batubara Sertijab 2 Kapolsek