Kapolres Pimpin Sertijab 2 Perwira Polres Batubara

Batubara, RAGAM7 Dibaca
Perwira yang melakukan sertijab

BATUBARA (MS) – Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis SH.MH pimpin serah terima jabatan dua perwira Polres Batubara dan upacara purna bakti personil di lapangan apel Mako Polres Batubara, Selasa (8/9).

Perwira yang sertijab, Kabag Ops Polres Batubara dari Kompol Ridy Candra SH.MM kepada AKP Henri Nupia Dinka Barus, SH.SIK.

Kasat Res Narkoba dari AKP Hendry David B Tobing kepada AKP Sastrawan Tarigan SH.MH sebelumnya Kasat Res Narkoba Polres Tanah Karo.

Personil yang Purna Bakti yakni AKP Sabar M.Pasaribu dan Aipda Togar Siregar.

Hadir Wakapolres Kompol Abdul Mutholib SH ,Kabag Sumda Kompol El Frida Lumban Raja, para Kasat dan Kapolsek jajaran Polres Batubara.

Dalam sambutannya Kapolres mengucapkan terimakasih dan menyampaikan penghargaan kepada pejabat lama.

“Mudah – mudahan di tempat tugas yang baru semakin dapat mengembangkan karier, begitu juga dengan rekan kita yang purna bakti kiranya tetap semangat dan tetap menjadi contoh teladan di tengah masyarakat,” ujar Kapolres.

Menurut Kapolres, pada moment ini juga merupakan bentuk kekeluargan kita dalam lingkup Polres Batubara untuk melepas dan menyambut pejabat Polres Batubara serta pelepasan rekan kita yang telah mengakhiri tugas.

Oleh karenanya, lanjut Kapolres segala hal yang baik yang didapat di Polres Batubara untuk dapat dikembangkan dan yang tidak baik agar dapat ditinggalkan yang tentunya menjadi bagian perjalanan karir kedinasan bagi kita semua dan berharap silaturahmi kita tetap terjaga.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed