Kapolsek Indrapura Kukuhkan Pokdar Kamtibmas Sektor Air Putih

Jumat, Agustus 26th 2022. | Batubara, RAGAM | Dibaca 333 Kali

Kapolsek Indrapura bersama pengurus Pokdar Kamtibmas sektor Air Putih bersama lainnya diabadikan usai kegiatan

BATUBARA ( mimbarsumut.com )
Plt Kapolsek Indrapura Polres Batubara Iptu Abdi Tansar, SH.MH mengukuhkan pengurus Kelompok Sadar Kamtibmas (Pokdar Kamtibmas) di Aula kantor Camat Air Putih Kab.Batubara, Jumat (26/8/2022)

Kegiatan dihadiri Danramil 02/AP diwakili Serda A.Tumanggor, Danpos TNI AL Kuala Tanjung Letda M.Sunoto, Camat Air Putih Rahmad Khaidir Lubis, Sekcam Laut Tador Razali, Ketua
Pokdar Kamtibmas Resor Batubara Erwansyah Nasution, perwakilan Kades serta lainnya

Setelah pembacaan Surat Keputusan pengurus Pokdar Kamtibmas sektor Air Putih
dilanjutkan dengan penyerahan Bendera Pataka Pokdar Kamtibmas kepada ketua Pokdar Kamtibmas Air Putih.Kemudian penandatanganan berita acara pengukuhan pengurus Pokdar Kamtibmas sektor Air Putih yang dikukuhkan
Susunan pengurus Pokdar Kamtibmas Sektor Air Putih priode 2022-2027 : Ketua Dedek Gunawan, Wakil ketua :Syaiful Bahri Damanik.
Sekretaris / wakil : Madan S.Pd. / wakil : OK Chairul Anwar.Bendahara / wakil : Amdriani / Sariah dan dilengkapi dengan 7 bidang.
Ketua Pokdar Kamtibmas Sektor Air Putih dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek Indrapura atas partisipasi dalam acara kegiatan pengukuhan Kopdar Kamtibmas Sektor Air Putih.
“Kami selaku Pengurus Pokdar Kamtibmas siap membantu kinerja Kepolisian dan menjaga situasi aman Kamtibmas di sektor Air Putih,” ujar Dedek Gunawan
Plt Kapolsek Indrapura dalam sambutannya mengatakan dengan senang hati bisa bekerjasama dengan Pokdar Kamtibmas sektor Air Putih.Kapolsek berharap Pokdar Kamtibmas bisa membantu agar masyarakat sadar hukum dan bisa membantu Kepolisian dalam menyelesaikan masalah di desa dan Pokdar Kamtibmas bisa memberikan contoh yang baik ditengah masyarakat.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , ,

Related For Kapolsek Indrapura Kukuhkan Pokdar Kamtibmas Sektor Air Putih