Kapolsek Labuhan Ruku Terima Audensi Pemuda Panca Marga

Rabu, Agustus 10th 2022. | Batubara, RAGAM | Dibaca 345 Kali

Kapolsek Labuhan Ruku AKP Fery Kusnadi bersama Wakapolsek Iptu Ahmad Fahmi serta pengurus PPM Batubara diabadikan usai pertemuan

BATUBARA (mimbarsumut.com) –
Kapolsek Labuhan Ruku AKP Fery Kusnadi SH.MH didampingi Wakapolsek Iptu Ahmad Fahmi SH menerima audensi Pengurus Pemuda Panca Marga (PPM) Kab. Batubara diketuai Nurdin Surabaya, Rabu (10/8/2022)

Dalam pertemuan itu Nurdin Surabaya menyatakan kesiapan Pengurus Panca Marga Kab.Batubara membantu Polsek Labuhan Ruku dalam pelaksanaan tugas guna menjaga Kamtibmas yang kondusif.

Kemudian Nurdin minta Kapolsek
untuk dapat menertibkan knalpot blong yang mengganggu kenyaman dan masyarakat pengguna jalan.

“Kami juga berharap Polsek Labuhan Ruku dapat menumpas peredaran gelap narkoba dan mengungkap maraknya pencurian tabung gas yang meresahkan masyarakat,” ujar Nurdin.

Menanggapi apa yang disampaikan
Ketua Panca Marga Kab.Batubara Nurdin Surabaya, Kapolsek Labuhan Ruku menyampaikan terimakasih kepada PPM Batubara atas kesiapsediaannya membantu tugas-tugas Polsek Labuhan Ruku menjaga situasi yang kondusif di wilkum Polsek Labuhan Ruku

Kepada Ketua dan pengurus PPM Batubara, Kapolsek Labuhan Ruku menegaskan banyak kasus yang telah berhasil diungkap dari laporan masyarakat di Polsek Labuhan Ruku yang berkaitan dengan kasus pencurian yang semuanya juga berkat bantuan dari masyarakat dalam pengungkapannya dan berharap PPM juga mampu membantu dalam memberikan informasi terkait pengungkapan kasus-kasus.

Dijelaskan Kapolsek, dalam periode 1 bulan ini untuk pengungkapan kasus narkoba Polsek Labuhan Ruku telah banyak berhasil.

Dalam pelaksanaan tugasnya Polsek lebih mengutamakan hubungan kemasyarakatan dari pada penindakan
Menurut Kapolsek Labuhan Ruku, Patroli baik ranmor R2 atau R4 tetap terus dilakukan untuk antisipasi gangguan kamtibmas baik siang maupun malam hari hingga pagi dini hari yang semata-mata hanya untuk memberikan rasa nyaman dan tertib serta menjaga situasi yang kondusif bagi masyarakat di wilkum Polsek Labuhan Ruku.

Kegiatan penertiban akan terus dilakukan untuk mengantisipasi penyakit masyarakat baik menertibkan knalpot blong maupun keberadaan waria dimalam hari di daerah perkotaan Tanjung Tiram guna memberikan rasa nyaman bagi masyarakat.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , ,

Related For Kapolsek Labuhan Ruku Terima Audensi Pemuda Panca Marga