Ketua PD Al Washliyah Batubara : Anak Muda Adalah Asset Besar Negeri Ini

Senin, November 22nd 2021. | Batubara, RAGAM | Dibaca 403 Kali

Ketua KNPI Batubara Mukhrizal Arif saat memberikan buku kepada Ketua PD Al Wasliyah Batubara Al Asari

BATUBARA (MS) – Ketua KNPI Batubara terpilih Bung Mukhrizal Arif, M.Pdi melakukan kunjungan silaturahmi ke Kantor PD Al Washliyah Batubara di desa Guntung Kecamatan Limapuluh Pesisir Kabupaten Batubara Sumatera Utara, Senin (22/11/2021).

Kunjungan silaturahmi ini sudah diniatkan jauh hari sebelumnya setelah selesai perhelatan Musda KNPI Batu Bara di Aula Hotel Singapore Lands kecamatan Sei Balai kabupaten Batubara.

Kehadiran ketua KNPI terpilih Mukhrizal Arif, MPdi dan beberapa ketua Pengurus Kecamatan (PK) KNPI, disambut ketua Pengurus Daerah (PD) Al Washliyah Batubara Al Asari S.Ag MSi sekretaris Muhammad Syafri SH dan wakil ketua Rustam Effendi, S.Ag. Ade Hamid Alfahridho, Muhammad Yusuf Ali dan unsur sekertaris Fazzary Akbar Tanjung dan Muhammad Isa, S.Pd.

Kunjungan silaturahmi ini sebagai bentuk apresiasi ketua terpilih kepada Al Jam’iyatul Washliyah Kabupaten Batubara yang sudah memberikan kontribusi terhadap suksesnya pelaksanaan Musda KNPI kabupaten Batubara belum lama ini.

Dalam sambutan ketua PD Al Washliyah Batubara Al Asari mengucapkan selamat datang dan mengapresiasi langkah silaturahmi yang dilakukan ketua terpilih. Sembari memberikan nasehat untuk kebaikan dan perbaikan KNPI tiga tahun kedepannya.

“Pemuda adalah kekuatan yang diapit oleh dua kelemahan. Kelemahan pertama ketika lahir dan kelemahan kedua ketika tua dan beruban. Anak muda adalah asset besar negeri ini dan letakkan Pemuda pada posisi terbaiknya,” ucapnya.

Al Asari juga mengatakan, Al Washliyah Batubara meyakini bahwa dibawah kepemimpinan ketua KNPI terpilih insya Allah pemuda Batubara akan bergerak maju, besar dan membesarkan anak muda Batubara.

Pada kesempatan itu Ketua terpilih Mukhrizal Arif M.Pdi mengucapkan terimakasih atas dukungan dan nasehat dari Ayahanda Ketua PD Al Washliyah Batubara yang sudah ikut membantu dalam proses pemilihan ketua KNPI Batubara.

“Kami berharap tetaplah menasehati kami dan jangan bosan untuk memberikan bimbingan arahan jika kami salah dalam menjalankan amanah. Kami juga minta izin sebelumnya agar Ayahanda tidak risau jika kami datang minta nasehat,” harap nya.

Kegiatan silaturahmi berjalan dengan baik dan penuh keakraban. Diujung acara ketua KNPI Batubara Mukhrizal Arif, M.Pdi menyerahkan dua eksemplar buku tulisan beliau yang berjudul PENDIDIKAN POS MODERNISME (Telaah kritis Pemikiran Tokoh Pendidikan).

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Ketua PD Al Washliyah Batubara : Anak Muda Adalah Asset Besar Negeri Ini