Laka Beruntun Di Batubara, 1 Tewas.AKBP Jose Fernandes Evakuasi Korban

Selasa, Maret 14th 2023. | Batubara, Kecelakaan, PERISTIWA | Dibaca 179 Kali

Kapolres Batubara AKBP Jose DC Fernandes turut mengevakuasi korban laka

BATUBARA (mimbarsumut.com)-
Kecelakaan beruntun yang melibatkan 4 kenderaan sekaligus, mengakibatkan 5 orang pengemudi dan penumpang mengalami luka berat, terjadi di Jalinsum Desa Karang Baru, Kecamatan Datuk Tanah Datar, Batubara. Kapolres Batubara, AKBP Jose Fernandes ikut langsung evakuasi korban.

Kapolres Batubara, AKBP Jose Fernandes, melalui Kasat Lantas, AKP HW Siahaan, membenarkan terjadinya laka beruntun. Selasa (14/03/2023).

“Korban luka ada 5 orang dan dilarika ke salah satu Klinik Alfaro Desa Binjai Baru dan info terakhir satu korban meninggal dunia dalam perawatan medis,” ungkap Kasat.

Kronologis kejadian.Truk tronton BK 8797 FU datang dari arah Medan menuju Kisaran melebar kekanan dan secara bersamaan dari arah berlawanan datang mobil pickup BM 9590 CB dan tabrakan tak dapat dielakkan

“Mobil pickup terseret dan menabrak mobil Avanza putih BK 1120 ZN dan mobil dinas milik Pemkab Batubara BK 1030 O,” terang HW Siahaan.

Guna penyelidikan lebih lanjut, semua kenderaan yang terlibat kecelakaan telah diamankan petugas Satlantas Polres Batubara.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , , ,

Related For Laka Beruntun Di Batubara, 1 Tewas.AKBP Jose Fernandes Evakuasi Korban