Parbetor Di Batubara Dapat Bantuan Sembako Dan Tali Asih Dari Kapoldasu

Jumat, Maret 26th 2021. | Batubara, RAGAM, SOSIAL | Dibaca 728 Kali

Kapolres Batubara menyerahkan bantuan dari Kapoldasu kepada Parbetor

BATUBARA (MS) – Sebanyak 80 orang penarik bacak motor (Parbetor) di Kab. Batubara mendapat bantuan sembako dan tali asih dari Kapoldasu Irjen Pol Panca Putra Simanjuntak.

Bantuan dari Kapoldasu diserahkan langsung boleh Kapolres Batubara dilapangan bola Kelurahan Indrasakti kecamatan Air Putih Kabupaten Batubara, Jumat (26/3/2021).

Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis bersama Kapolsek Indrapura AKP Sandi dengan menumpang beca mesin menuju Lapangan bola Kelurahan Indrasakti Kecamatan Air Putih Kabupaten Batubara untuk menyerahkan bantuan.

Sesampai di lapangan bola Kapolres disambut gegap gempita abang beca yang sudah menunggu. Mereka salut dan hormat menyaksikan Kapolres Batubara datang dengan menumpang beca mesin.

Ditempat tersebut Kapolres menyerahkan bantuan sembako dan tali Asih dari  Kapoldasu Irjen Pol  Drs. Panca Putra Simanjuntak,  M.Si.

Kapolres meminta abang beca mematuhi peraturan lalu lintas dan taat pada anjuran Protokol Kesehatan demi keselamatan bersama.

“Saya imbau para abang beca agar tetap menggunakan masker ketika meninggalkan rumah masing – masing. Patuhi Protokol Kesehatan 5 M demi keselamatan bersama”, imbaunya.

Sebelumnya Kapolres mengunjungi kegiatan sunat massal di Balai Desa Tanah Merah Kecamatan Air Putih Kabupaten Batubara.

Ditempat ini Kapolres dan rombongan menyaksikan 68 anak khitan massal yang diadakan Komunitas Sedekah Jumat (KSJ) Kabupaten Batubara.

Kepada ke 68 anak yang dikhitan, Kapolres memberikan paket sembako dan peci koplo serta tali asih dalam bentuk uang.
Turut hadir bersama Kapolres pada kedua acara KSJ tersebut, Waka Polres Kompol Rudy Chandra dan para PJU, Ketua KSJ Batubara Rizal Syahreza serta lainnya

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Parbetor Di Batubara Dapat Bantuan Sembako Dan Tali Asih Dari Kapoldasu