Patroli Blue Light, Sat Lantas Polres Batubara Ciptakan Kamtibmas

Kamis, Maret 10th 2022. | Batubara, RAGAM | Dibaca 220 Kali

Patroli Blue Light Sat Lantas Polres Batubara

BATUBARA (mimbarsumut.com) – Personil Patwal Satlantas Polres Batubara melaksanakan patroli malam hari (blue light patrol) dalam rangka Operasi Keselamatan 2022.

Seperti yang terlihat pada Rabu malam (09/03/2022) personil Patwal Satlantas Polres Batubara melaksanakan patroli di wilayah Hukum Polres Batubara dan sekitarnya dengan menggunakan kendaraan roda empat.

Dalam kegiatan tersebut personil yang terlibat fokus menjaga pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat, himbauan kepada pengendara yang berada di jalan raya, serta penerapan protokol kesehatan pada tempat – tempat yang berpotensi berkumpulnya orang banyak.

Sasaran dalam kegiatan patroli tersebut tidak terlepas dari tugas pokok Satuan Lalu Lintas berupa kelancaran arus lalin serta aktivitas masyarakat yang berada di jalan raya, hal tersebut juga menjadi penjabaran dari pelaksanaan Operasi Keselamatan Toba 2022 Polres Batubara

Ditempat terpisah, Kasat Lantas Polres Batubara AKP Eridal Fitra mengatakan bahwa, kegiatan yang dilaksanakan merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap malam hari. Selain giat rutin, hal tersebut juga merupakan salah satu kegiatan dalam pelaksanaan Operasi Keselamatan Toba 2022 Polres Batubara.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Patroli Blue Light, Sat Lantas Polres Batubara Ciptakan Kamtibmas