Pelantikan Anggota DPRD PAW, Bupati Zahir Sampaikan Ucapan Selamat

Rabu, November 8th 2023. | Batubara, POLITIK, RAGAM | Dibaca 103 Kali

Bupati Batubara Ir H.Zahir MAP

BATUBARA (mimbarsumut.com)- Bupati Batubara Ir. H. Zahir, M.AP., menyampaikan ucapan selamat kepada anggota DPRD Pengganti Antar Waktu (PAW) yang baru dilantik dan berharap untuk segera menyesuaikan diri dengan tugas dan fungsi sebagai anggota DPRD.

Hal itu disampaikan Bupati Zahir saat menghadiri Rapat Paripurna Istimewa Pengucapan Sumpah Jabatan Anggota DPRD Batubara PAW sisa masa jabatan 2019-2024.

Rapat Paripurna PAW dipimpin langsung Ketua DRPD Batubara M. Safi’i yang turut dihadiri perwakilan Forkopimda Batubara.

Adapun anggota DPRD Batubara yang diambil sumpahnya ialah Zulham Makmur yang menggantikan Citra Muliadi Bangun (CMB) dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang mengundurkan diri

Pada kesempatan tersebut, Bupati Zahir mengucapkan selamat kepada Zulham Makmur yang dilantik sebagai anggota legislatif di Kabupaten Batubara. Bupati Zahir juga menyampaikan teriman kasih kepada anggota dewan yang sudah mendukung program Pemkab Batubara.

“Terima kasih dan apresiasi saya berikan kepada pimpinan dan segenap anggota dewan yang telah memberikan dukungan dan kerjasama yang baik dalam rangka melaksanakan berbagai program pada kegiatan pembangunan bagi kesejahteraan masyarakat Kabupaten Batubara,” ujar Bupati Zahir.

Laporan : Sutan

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
[video width="480" height="848" mp4="https://www.mimbarsumut.com/wp-content/uploads/2023/10/VID-20231016-WA0017.mp4"][/video]
tags: , , ,

Related For Pelantikan Anggota DPRD PAW, Bupati Zahir Sampaikan Ucapan Selamat