
BATUBARA (mimbarsumut.com) – Pemerintah Kabupaten Batubara menjalin kerjasama (MoU) dengan Universitas Prima (UNPRI). Kerjasama ini bertujuan untuk meningkatkan mutu pendidikan dan memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.
Penandatanganan kerjasama dilakukan oleh Bupati Batubara, Ir. H. Zahir, M.AP, dan Rektor UNPRI Prof. Dr. Chrismis Novalinda Ginting, M.Kes, yang digelar di Aula Mini Rumah Dinas Bupati, Kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batubara, Selasa (05/04/2022).
Kesepakatan bersama ini meliputi penyelenggaraan program jaminan sosial bagi seluruh tenaga kerja pada bidang pendidikan, bidang penelitian, bidang pengabdian kepada masyarakat dan peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM).
Laporan : Sutan S