Pemkab Batubara Safari Ramadhan Dan Serahkan Bantuan

Jumat, April 22nd 2022. | Batubara, RAGAM | Dibaca 302 Kali

Penyerahan bantuan dari Pemkab. Batubara kepada warga

BATUBARA (mimbarsumut.com) – Untuk membangun kedekatan dengan masyarakat, Pemerintah Kabupaten Batubara terus melakukan kegiatan Safari Ramadan.

Kegiatan Safari Ramadan ke-11, digelar di Masjid Jami’ Fastabiqul Khairat Dusun I Pendidikan, Desa Masjid Lama, Kecamatan Talawi, Kamis (21/04/2022).

Masyarakat terlihat begitu antusias mengikuti kegiatan Safari Ramadhan yang merupakan kegiatan silaturahmi untuk menjalin kedekatan antara Pemkab Batubara dengan warganya.

Seperti Safari Ramadhan sebelumnya, kali ini Pemkab Batubara juga memberikan bantuan tali asih dan bantuan 50 karung beras kepada tokoh masyarakat, tokoh agama, kaum duafa, penggali kubur, bilal mayit, dan 1 unit soundsystem kepada pengurus Masjid Jami’ Fastabiqul Khairat.

Selain itu, Pemkab Batubara bekerjasama dengan pengusaha perikanan dan BPJS Ketenagakerjaan memberikan bantuan berupa tali asih kepada yatim piatu dan masyarakat Desa Masjid Lama. Bantuan yang diberikan berupa 160 karung beras untuk masyarakat dan anak yatim serta memberikan asuransi korban kecelakaan kepada M. Sumiran, sebesar Rp 21.365.000.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Pemkab Batubara Safari Ramadhan Dan Serahkan Bantuan