Personil Sat Lantas Polres Batubara Melaksanakan Patroli Blue Light

BATUBARA (mimbarsumut.com) –
Agar arus lalu lintas aman dan terkendali Personil Sat Lantas Polres Batubara melaksanakan Patroli Blue Light diwilayah hukum Polres Batubara. Patroli blue light dilaksanakan di daerah rawan laka, rawan macet, aksi Genk motor, knalpot blonk hingga tawuran dan balap liar, Rabu (107/2024) pukul, 22.00 Wib hingga selesai

Kapolres Batubara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb SH,SIK., melalui Kasat Lantas Iptu Andi Krismanto,SH.MH mengatakan bagaimana arus Lalu lintas aman dan kondusif dan tidak menggangu aktivitas masyarakat.Selanjutnya Personil Sat Lantas Polres Batubara tetap melaksanakan Patroli pada malam hari supaya kondisi di wilayah hukum Polres Batubara tetap aman Kondusif. Personil Sat Lantas melaksanakan Patroli Blue Light untuk antisipasi rawan kemacetan dan rawan terjadi Laka guna menciptakan Kamtibcarlantas yang aman dan kondusif serta menciptakan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat pengguna jalan yang melaksanakan aktifitas dimalam hari.

“Kita tetap laksanakan Patroli Blue Light pada malam hari supaya masyarakat Batubara bisa beraktifitas juga pada malam hari. Kita tetap ciptakan Batubara aman dan nyaman,”tutur Andi.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed