Polres Batubara Gelar Syukuran Hari Jadi Polwan Ke 73

Rabu, September 1st 2021. | Batubara, RAGAM | Dibaca 329 Kali

Acara syukuran Hari Jadi Polwan Ke 73 di Mapolres Batubara

BATUBARA (MS) – Polres Batubara gelar acara syukuran Hari Jadi Polwan ke 73 tahun 2021 di Aula Bhayangkara setempat, Rabu (1/9/21) petang

Kegiatan itu dihadiri Kapolres Batubara diwakili Wakapolres Kompol Rudy Chandra SH.MM, Ketua Bhayangkari Cabang Batubara diwakili Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Batubara, para Kabag, Kasat,Kanit, peronel Polwan dan para perwira.

Wakapolres Kompol Rudy Chandra dalam sambutannya mengucapkan, selamat ulang tahun kepada seluruh Polwan seluruh Indonesia khususnya kepada Polwan jajaran Polres Batubara ke -73.

“Semoga Polwan semakin jaya dan sukses dalam karirnya di Kepolisian RI dan dapat membagi tugasnya dalam keluarga.Walapun seorang wanita kadang ada beberapa tugas di Kepolisian yang menuntut Profesionalitas seorang Polwan dalam menjalankan tupoksinya.
Tetap sehat selalu, semakin jaya dan berbahagia dalam tugas dan berkeluarga,” ujar Wakapolres

Ketua Bhayangkari Polres Batubara diwakili wakil Ketua Bhayangkari Cabang Batubara juga mengucapkan Selamat Ulang Tahun le 73 kepada seluruh Polwan RI terutama Polwan Polres Batubara.

Dikatakan, beban tugas Polwan juga berat mengingat tugas mereka di Kepolisian dan juga dalam kehidupan berumah tangga.
“Tetap semangat dalam menjalankan tugas di Kepolisian dan membagi waktu bersama keluarga. Tetap sehat selalu dan semakin sukses buat seluruh Polwan khususnya Polwan Polres Batubara,” ujarnya.

Kegiatan syukuran Hari Jadi Polwan ke 73 ditandai dengan pemotongan nasi tumpeng dilanjutkan dengan santap bersama

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: ,

Related For Polres Batubara Gelar Syukuran Hari Jadi Polwan Ke 73