Polres Batubara Tangkap Terduga Pelaku Begal Pelajar

Jumat, Maret 31st 2023. | Batubara, HUKUM - KRIMINAL, RAGAM | Dibaca 105 Kali

Kedua tersangka diamankan di Polsek Indrapura

BATUBARA (mimbarsumut.com)-
Dalam waktu singkat dua pelaku begal terhadap seorang pelajar SMA berhasil ditangkap Tim Reskrim Polres Batubara.

Kapolsek Indrapura, AKP Jonni Damanik, membenarkan pelaku telah ditangkap oleh Tim Reskrim Polres Batubara yang dipimpin oleh Ipda Manahan Siregar dan Kanit Reskrim Polsek Indrapura, Iptu Jimmy Sitorus di Jalan Marelan Raya Gang Jagung Linkungan VII Keluraham Tanah Enam Ratus Kecamatan Medan Marelan, Kota Medan. Jumat (31/3/2023)

“Dua pelaku begal ditangkap sekira pukul 06.00. WIB, jadi belum sampai 1X24 jam berhasil diringkus,” sebut Jonni.

Pelaku seorang residivis yang baru keluar dari lembaga, Kurnia Ramadani (31) warga Huta II Pangulu Bandar Tinggi Kecamatam Bandar Masilam, Simalungun bersama adik istrinya Fikri Sauqi (27) Jalan Marelan Lingkungan 16 Kelurahan Pentas Pulau, Kecamatan Medan Marelan Kota Medan.

Pelaku melakukan aksinya Kamis (30/3) sekira pukul 07.30 WIB, dan korban melapor dihari yang sama sekira pukul 10.30. WIB

Korban Asroruddin, warga Sibatu – batu, Bandar Masilam Simalungun, saat itu mau kesekolah dan pelaku berpura pura menumpang. Ketika di belokkan ke Perkebunan PT Muis, Sei Suka, korban ditodong dengan pisau, sepeda motor Vario BK 6640 NAK dibawa kabur.

Kini kedua pelaku diamankan di Polsek Indrapura berikut barang bukti sebuah pisau dapur berwarna putih, sementara sepeda motor Vario masih dalam pencarian petugas.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , ,

Related For Polres Batubara Tangkap Terduga Pelaku Begal Pelajar