Polsek Limapuluh Laksanakan PAM Dan Patroli Mobile Dalam Rangka Peringatan Hari Buruh Internasional ( Mau Day)

 

Personil Polsek Limapuluh saat melaksanakan PAM dan Patroli mobileBATUBARA (mimbarsumut.com)-
Kapolsek Limapuluh AKP Tukar L. Simamora, SH MH bersama personil melaksanakan PAM dan patroli mobile untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif dalam rangka peringatan Hari Buruh Internasional (Mau Day) 2025 di wilkum Polsek Limapuluh, Kamis (1/5/2025)
Memberi imbauan kepada buruh /masyarakat agar tetap berkordinasi dan kolaborasi kepada Pihak Polsek Lima Puluh jika ingin melkasanakan kegiatan yang mengundang banyak orang

-Mengimbau warga / buruh untuk bersama-sama memelihara kamtibmas serta menginformasikan setiap adanya ganguan kamtibmas yang terjadi kepada Polsek Lima Puluh atau menghubungi Layanan Pelaporan Cepat Call center 110 Polres Batubara.
Lokasi Patroli mobile meliputi PT.Lonsum Desa Perkebunan Dolok Kec. Limaouluh.
PTPN III AFD IV Kebun Dusun Hulu Desa Perkebunan Limau Manis Kec. Limapuluh.
Pantai Sejarah Desa Perupuk Kec. Limapuluh Pesisir.
PT. Socfindo Desa Perkebunan Tanah Gambus Kec. Limapuluh.

Kapolsek Limapuluh AKP
Tukkar L Simamora mengungkapkan dalam giat patroli ke lokasi diatas ternyata tidak ditemukan adanya keramaian /unjukrasa yang berhubungan dengan memperingati Hari Buruh Internasional (Mat Day) 2025
Hingga berita ini tayang
situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Limapuluh dalam keadaan aman dan kondusif.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed