Samapta Polres Batubara dan Polsek Labuhan Ruku Patroli Kamtibmas

Minggu, Maret 27th 2022. | Batubara, RAGAM | Dibaca 329 Kali

Personel Sat Mapta melakukan pengamanan di lokasi objek wisata

BATUBARA (mimbarsumut.com) – Guna menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, Sat Samapta Polres Batubara melaksanakan patroli secara berkala ke sejumlah objek vital seperti Bank, pusat perbelanjaan, pertokoan, objek wisata maupun objek vital lainnya di wilkum Polres Batubara, Minggu (27/03/2022).

Kasat Samapta AKP D.P Sinaga yang memimpin operasi mengatakan, pengamanan objek vital yang berada di wilkum Polres Batubara ini adalah untuk memberikan rasa aman dan nyaman serta menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif.

Personel Samapta juga imbau warga mematuhi prokes 5M sebagai dukungan dalam upaya menekan penyebaran COVID-19.

Sementara unit Sat Samapta Polsek Labuhan Ruku dipimpin Waka Polsek Labuhan Ruku Iptu Rudi Syafrizal bersama anggota melaksanakan Patroli dan monitoring di lokasi objek wisata di Pantai Bunga dan Pantai Bali Lestari di Desa Bandar Rahmat Kec.Tanjung Tiram, Minggu (27/3/22).

Pada kegiatan itu Iptu Rudi Syafrizal menghimbau pengunjung di lokasi objek wisata agar tetap mematuhi Prokes.Kepada pihak pengelola juga diingatkan agar menyediakan peralatan cuci tangan dan menekankan agar semua pengunjung objek wisatan wajib memakai masker.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , ,

Related For Samapta Polres Batubara dan Polsek Labuhan Ruku Patroli Kamtibmas