Sambut Bulan Suci Ramadhan, Kadisdik Batubara Berbagi Rezeki

Kamis, April 23rd 2020. | Batubara, RAGAM, SOSIAL | Dibaca 741 Kali

Warga yang medapat bagian berbagi rezeki dari Disdik Batubara

BATUBARA (MS) – Menyambut bulan suci Ramadhan 1441 H, Disdik Batubara yang dipimpin Ilyas Sitorus berbagi rezeki dengan warga yang tinggal di sekitar kantor Disdik di Desa Perupuk Kec.Limapuluh Pesisir Batubara, kemarin sore.

Pada kesempatan itu pegawai Disdik terlihat membagikan masker kepada warga yang datang tanpa menggunakan masker.

Selain berbagi kepada warga sekitar, para petugas kebersihan dan para pekerja yang sedang bekerja di lingkungan Dinas pendidikan juga mendapat bagian berbagi rezeki.

Kadisdik Batubara Ilyas Sitorus mengatakan kegiatan ini sengaja dilakukan menjelang bulan Ramadhan 1441 H bersama kawan-kawan ASN Disdik dengan menyisihkan sebagian rezeki.

Walau sekedar memberikan tambahan berupa beras, minyak goreng, gula dan kurma serta uang tunai penambah pembeli bumbu dalam menyambut bulan yang penuh barokah.

Ilyas berharap bantuan itu dapat menambah dan mempererat silaturahim dengan warga yang berjiran tetangga.

“Semoga bulan yang penuh berokah ini, kita terhindar dari Virus Corona yang sedang menjadi kekhawatiran semua orang sehingga jadi bahan perbincangan dimana-mana,” harap Ilyas sembari memgucapkan selamat menunaikan Inadah puasa Ramadhan 1441 H.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
[video width="480" height="848" mp4="https://www.mimbarsumut.com/wp-content/uploads/2023/10/VID-20231016-WA0017.mp4"][/video]
tags: , , ,

Related For Sambut Bulan Suci Ramadhan, Kadisdik Batubara Berbagi Rezeki