Wabub Batubara Hadiri Panen Raya Bersama PT Wilmar Padi Indonesia

Jumat, September 23rd 2022. | Batubara, RAGAM | Dibaca 333 Kali

Wabub Oky bersama Direktur dan staf PT Wilmar Padi Indonesia melakukan panen raya

BATUBARA (mimbarsumut.com)-
Bupati Batubara Zahir diwakili Wakil Bupati Oky Iqbal Frima menghadiri panen raya bersama PT. Wilmar Padi Indonesia, di Dusun X, Desa Tanah Tinggi, Kecamatan Air Putih- Batubara, Kamis (22/09/2022).

Kegiatan diawali dengan seremonial panen raya padi bersama oleh Wabup Oky, Direktur beserta staf dan pejabat PT Wilmar Padi Indonesia, juga oleh Camat Air Putih, Kepala Desa dan para petani Desa Tanah Tinggi, yang dilanjutkan dengan foto bersama.

Dalam sambutannya Bupati Zahir melalui Wabup Oky mengucapkan selamat kepada para petani di Dusun X Desa Tanah Tinggi ini dan Wilmar Padi Indonesia yang telah berhasil memetik jerih payahnya melalui panen padi yang melimpah.

“Semoga usaha tani yang dilakukan kelompok tani di desa ini selalu sukses dan lebih maju lagi, sehingga bisa lebih meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan petani dan keluarga,” ucap Oky.

Selain itu, Oky juga berharap melalui kegiatan demplot seperti ini mampu memberikan contoh budidaya tanaman padi yang baik dengan pemupukan yang berimbang kepada para petani yang ada di Kabupaten Batubara.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , , ,

Related For Wabub Batubara Hadiri Panen Raya Bersama PT Wilmar Padi Indonesia