Wakapolres Batubara Pimpin Rapat Koordinasi Saber Pungli TA 2021

Selasa, September 14th 2021. | Batubara, Koruptor | Dibaca 671 Kali

Rapat Koordinas Saber Pungli TA 2021 UPP Kab.Batuubara

BATUBARA (MS) – Wakapolres Batubara Kompol Rudy Candra SH.MM selaku ketua UPP Kabupaten Batubara pimpin rapat koordinasi Saber Pungli TA 2021 bersama instansi terkait.

Rapat koordinasi dilaksanakan di Aula Bhayangkari Polres Batubara, Senin (13/9/21) sore, dihadiri Kajari Batubara diwakili Kasi Intel M.Syafrizal Amri, Irbansus Kolman B Manurung mewakili Kepala Inspektorat Batubara,
Kasubbag Humas Polres Batubara AKP Nico Siagian ST.SH, Kbo lntelkam Iptu Saidi,Kanit Tipikor Iptu Riwanto Simatupang, Kasubdenpom Asahan diwakili Peltu Hadi serta personil dari masing-masing Pokja Saber Pungli Kab Batubara.

Ketua UPP Kab. Batubara Kompol Rudy Candra dalam arahan dan bimbingannya menekankan setiap tim pokja harus dapat memahami tugas pokoknya masing-masing.

Setiap Pokja Saber Pungli diminta dapat mensosialisasikan kepada seluruh aparatur sentra pelayanan publik di Pemerintahan Kab. Batubara untuk dapat melayani masyarakat dengan baik dan tidak melakukan pungutan diluar biaya yang telah ditentukan.

“Setiap personel Pokja Saber Pungli harus memahami aturan yang berlaku dan hindari pelanggaran yang mungkin akan terjadi di wilayah Kabupaten Batubara,” ujar Wakapolres Batubara.

Rapat koordinasi Saber Pungli TA 2021 berlangsung aman dan lancar.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Wakapolres Batubara Pimpin Rapat Koordinasi Saber Pungli TA 2021