Wappress Beri Plakat Apresiasi Kepada Komisi I DPRD Batubara

Rabu, Juni 24th 2020. | Batubara, RAGAM | Dibaca 605 Kali

M. Saini mewakili Wappress menyerahkan plakat kepada Ketua Komisi I disaksikan lainnya

BATUBARA (MS) – Menjalankan tugas sesuai amanah rakyat dengan membela kepentingan rakyat sesuai peraturan perundang-undangan adalah harapan rakyat kepada wakil-wakil mereka di legislatif.

Seperti konsistensi Komisi 1 DPRD Batubara yang teguh menjalankan perundang-undangan dan membela rakyat tertindas terkhusus perangkat desa (Perades) yang banyak diberhentikan sepihak oleh Kepala Desa.

Kagum dan salut atas kegigihan anggota dewan dari Komisi 1 DPRD Batubara sehingga kita dari Wappress memberikan plakat penghargaan dan apresiasi kepada mereka. “Komisi 1 DPRD Batubara layak dapat bintang”, ujar M. Saini yang akrab dipanggil Solong mewakili Wappress, Selasa (23/6/20).

Dikatakan M.Saini Wappress memberikan plakat bukan asal memberi. Lembaga atau pihak yang akan menerima plakat harus benar – benar telah berbuat untuk kepentingan orang banyak.

Plakat apresiasi dari Wappress diserahkan M. Saini mewakili Wappress dan langsung diterima Ketua Komisi 1 DPRD Batubara Azhar Amri.

Didampingi dua anggota komisi, Saut Siahaan dan Ahmad Badri, Azhar Amri tak kuasa menahan rasa haru hingga meneteskan air mata.

“Inilah pertama kali kami menerima apresiasi dari wartawan. Saya selaku Ketua Komisi 1 DPRD Batubara atas nama seluruh anggota Komisi 1 sangat berterimakasih atas apresiasi yang diberikan rekan – rekan pers dari Wappress. Sekali lagi terimakasih. Mudah-mudahan ke depan kami terus didukung agar dapat mengemban amanah rakyat. Bila ada kekurangan kami tolong kami dikoreksi”, ucapnya haru

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: ,

Related For Wappress Beri Plakat Apresiasi Kepada Komisi I DPRD Batubara