Kapolres Labuhanbatu Pimpin Sertijab 3 Jabatan

LABUHANBATU (mimbarsumut.com) – Kapolres AKBP Anhar Arlia Rangkuti S.IK memimpin serah terima jabatan 4 personil Polres Labuhanbatu, Rabu (30/11/2022). Dari empat jabatan tersebut, satu diantaranya seorang Polwan.

Keempat pejabat yang serah terima jabatan antara yakni, Kabag SDM Kompol H. Matondang kepada AKP Soya Lato Purna, Kasat Narkoba, AKP Martualesi Sitepu, kepada AKP Roberto P Sianturi, Kasat Lantas dari AKP Rusbenny kepada AKP Muhammad Ainul Yaqin, dan Kapolsek Na IX-X Polres Labuhanbatu, AKP Selvintriansih dipromosikan menduduki jabatan sebagai Kapolsek Medan Kota.

Sementara jabatan Kapolsek Na IX-X belum ditetapkan.

Sertijab dipimpin langsung Kapolres Labuhanbatu AKBP Anhar Arlia Rangkuti dihadiri Ketua Cabang Bhayangkari Labuhanbatu dan Waka Polres dan para pejabat utama, Polres Labuhanbatu.

Serah terima jabatan dilaksanakan di gedung Serbaguna Polres Labuhanbatu dirangkai dengan acara pisah sambut yang diadakan di aula Yanpiter Polres Labuhanbatu.

Dalam sambutannya, Kapolres menyampaikan terimakasih kepada pejabat lama karena dedikasinya dalam pelaksanaan tugas sangatlah baik. “Kita mendapatkan banyak penghargaan dari Polda Sumut karena hasil kerja beliau, dan untuk pejabat baru cepat menyesuaikan diri dan beri yang terbaik dalam pelaksanaan tugas kita kedepannya,” tutup Kapolres.

Laporan : Samsul

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed