Gerindra Sumut Sembelih 9 Ekor Lembu dan 3 Kambing, 1200 Paket Qurban Dibagikan

MEDAN (mimbarsumut.com) – DPD Partai Gerindra Sumut melaksanakan penyembelihan hewan qurban di kantor DPD Jalan Sudirman 36 Medan, Selasa (18/06/2024).

Hewan qurban berjumlah 9 ekor lembu ukuran jumbo dan 3 ekor kambing. Hewan kurban berasal dari qurban kader kader Gerindra Sumut, kepala daerah dan Ketua Harian DPP Gerindra Pusat H.Prof. Sufmi Dasco Ahmad.

Dalam sambutannya H. Harun Mustafa Nasution sebagai wakil ketua DPD partai Gerindra Sumut menyatakan kegiatan qurban 1445 H, merupakan program rutin untuk berbagi kepada masyarakat.

Disebutkan, seluruh kader partai Gerindra se – Sumatera Utara juga melakukan qurban dimasing – masing kabupaten / kota.

H. Harun mewakili ketua DPD Partai Gerindra Sumut H.Gus Irawan Pasaribu yang kebetulan juga melakukan kegiatan yang sama di Kabupaten Tapsel, mengatakan bahwa dalam qurban tahun ini, pak Prabowo sebagai Presiden terpilih menyumbangkan hewan qurban 1 ekor lembu jenis limosin ukuran 1 ton kepada BKM Mesjid Raya Al Mansun Medan.

Di Tapsel Ketua Gus Irawan dan DPC Gerindra melakukan penyembelihan hewan qurban jumbo 21 ekor.

Mahmud Aria Lamantjiji Perkasa Alam Shah Sultan Deli ke 14 juga mengapresiasi dan berterima kasih atas hewan qurban yang diberikan H. Prabowo Subianto. Tak lupa beliau mengapresiasi dan berterima kasih kepada panitia qurban 1445 H DPD Gerindra Sumatera Utara atas terselenggaranya kegiatan qurban 1445 H. Semoga berjalan aman dan lancar ungkap H. Harun Mustafa Nasution yang juga wakil Ketua DPRD Sumut.

Kupon kurban akan dibagikan kepada 1200 paket penerima, dan dibagikan kepada seluruh kader, sayap partai Gerindra, masyarakat, driver ojol, petugas kebersihan yang ada di sekitar kantor Gerindra Sumut, jelas Lomlom Suwondo yang mewakili panitia Qurban Gerindra 1445 H.

Dalam laporannya, Lomlom menyatakan insyaallah akan dibagikan seluruh daging kurban tepat waktu, tak lupa mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta qurban yang memberikan kepercayaan penyembelihan hewan qurban di kantor DPD Gerindra Sumut. (***)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed