Irwansyah SH Ketua Dewan Syuro DPAC PKB Medan Timur Gelar Jum’at Berkah

Senin, Januari 30th 2023. | Medan, RAGAM | Dibaca 464 Kali

MEDAN (mimbarsumut.com) – Irwansyah, SH Ketua Dewan Syuro Dewan Pimpinan Anak Cabang (DPAC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Medan Timur kembali laksanakan Jumat Berkah.

Kali ini, giat dilaksanakan di depan Masjid Nurul Huda, Jalan Sutomo Ujung, No 85 Medan, Jumat (27/1/2023).

Irwansyah, SH tokoh muda yang juga pengusaha Media Online ini dikenal memiliki jiwa sosial yang tinggi dan sering berbagi, hampir setiap minggu melaksanakan Jumat Berkah.

Selain membagikan ratusan kotak nasi kepada jamaah solat jumat di Masjid Nurul Huda, tukang parkir, tunawisma dan pengamen jalanan, Irwansyah, SH juga membagikan puluhan paket sembako, kepada pedagang kaki lima.

Kepada awak Media Irwansyah, menjelaskan, bahwa kegiatan ini rutin dilakukan setiap jumat, baik ke jamaah solat jumat, maupun ke panti – panti asuhan dan masyarakat yang membutuhkan.

“Alhamdulillah, kegiatan Jumat Berkah ini masih rutin kita laksanakan setiap minggunya, baik itu berbagi bingkisan makanan ke jamaah solat jumat di masjid-masjid maupun berbagi sembako ke panti-panti asuhan dan kepada masyarakat yang membutuhkan,” jelasnya.

“Insha Allah, selagi masih diberi rejeki dari Allah SWT, saya akan terus berbagi kepada masyarakat yang membutuhkan, karena didalam rejeki yang kita dapat ada hak orang lain yang membutuhkan, walaupun tidak banyak, namun saya rasa cukup membatu bagi mereka yang kurang mampu, apalagi dampak dari Covid-19, perekonomian masyarakat saat ini, masih belum pulih,” tuturnya.

“Selain saya, kegiatan jumat berkah ini juga didukung oleh anak-anak muda yang memiliki jiwa sosial yang tinggi, diantaranya yang ikut berpartisipasi hari ini ada Irfan, Ilham Aga, Edward, Miranda, dan Febry, mereka menamakan dirinya ‘Kedhan Bung_Wans’ mereka membantu tanpa pamrih ,” ujar Irwansyah. (rel)

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , ,

Related For Irwansyah SH Ketua Dewan Syuro DPAC PKB Medan Timur Gelar Jum’at Berkah