Jabatan Danyon Pelopor B Diserahkan ke Dansat Brimob

Jumat, Juni 12th 2020. | Medan, RAGAM | Dibaca 3,280 Kali

Jabatan Danyon Pelopor B diserahkan ke Dansat Brimob

MEDAN (MS) – Jabatan Komandan Batalyon (Danyon) Pelopor B, diserahkan AKBP Arke Furman Ambat kepada Dansat Brimob Polda Sumut, Kombes Pol Abu Bakar Tertusi, di gedung Serbaguna Mako Sat Brimob Polda Sumut, Selasa (09/06/2020) pagi.

Kegiatan penyerahan jabatan yang berlangsung khidmat tersebut, dihadiri para pejabat utama (PJU) Brimob Polda Sumut, perwira menengah (pamen) serta perwira pertama (Pama) Satuan Brimob Polda Sumut.

Dansat Brimob Polda Sumut, Kombes Pol Abu Bakar Tertusi dalam amanatnya, meminta kepada AKBP Arke Furman Ambat untuk memberikan contoh yang baik kepada anggota di Polres Nias Selatan (Nisel). Dansat juga tak lupa berterimakasih kepada Arke.

Kombes Pol Abu Bakar juga mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru kepada Arke Furman Ambat, yang selama ini telah mengabdi dengan baik di Satuan Brimob Polda Sumut.

“Terima kasih atas dedikasi yang telah saudara berikan selama bertugas sebagai Danyon Pelopor B Satuan Brimob Polda Sumut. Saya ucapkan selamat bertugas di tempat yang baru, jadilah contoh yang baik bagi anggota,” kata Abu Bakar. (rel)

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
[video width="480" height="848" mp4="https://www.mimbarsumut.com/wp-content/uploads/2023/10/VID-20231016-WA0017.mp4"][/video]
tags: ,

Related For Jabatan Danyon Pelopor B Diserahkan ke Dansat Brimob