Jumat, BPC Perhumas Medan 2022-2025 Dilantik

Rabu, Oktober 5th 2022. | Medan, RAGAM | Dibaca 1,077 Kali

Panitia / pengurus Perhumas saat melakukan rapat persiapan pelantikan

MEDAN (mimbarsumut.com) – Jumat 7 Oktober 2022, Badan Pengurus Cabang (BPC) Perhimpunan Hubungan Masyarakat (Perhumas) Kota Medan periode 2022-2025 dilantik, di Aula Tengku Rizal Nurdin Rumah Dinas Gubernur Jalan Sudirman No 41.

Pelantikan dirangkai kegiatan Seminar Nasional Sumatera Utara Untuk Indonesia Maju.

Demikian disampaikan Ketua BPC Perhumas Kota Medan, H. Gus Irawan Pasaribu, SE., Ak., MM., CA, Rabu (5/10).

“Seminar nasional bertemakan Sumatera Utara Untuk Indonesia Maju, menghadirkan narasumber Ketua Umum BPP Perhumas Boy Kelana Soebroto, Gubernur Sumut Edy Rahmayadi dan saya selaku Ketua BPC Perhumas Medan,” jelas Gus Irawan.

Setelah itu lanjut Gus, BPC Perhumas Medan juga akan melantik adik-adik Perhumas Muda Medan di hari bersamaan.

“Kepengurusan Perhumas Medan banyak diisi oleh humas-humas dilintas perusahaan baik BUMN maupun perusahaan swasta. Selain itu juga ada para akademisi keterwakilan dari kampus, praktisi, jurnalis dan pengacara,” kata Gus Irawan.

Kata Gus Irawan, kedepan akan banyak program kerja yang bisa dikerjakan jika dilihat dari susunan komposisi kepengurusan BPC Perhumas Medan.

Ketua Panitia Pelantikan dan Seminar Nasional, Hasrul Azwar Hasibuan, mengatakan sejauh ini kesiapan pelantikan sudah mencapai 90 persen dan besok, Kamis (6/10), pengurus akan menggelar gladi bersih sebelum pelantikan.

Hasrul mengatakan, nantinya peserta seminar akan dihadiri oleh pengurusBPC Perhumas, adik-adik mahasiswa dari beberapa kampus di Kota Medan dan para undangan lainnya baik secara langsung maupun via zoom meeting. (rel)

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
[video width="480" height="848" mp4="https://www.mimbarsumut.com/wp-content/uploads/2023/10/VID-20231016-WA0017.mp4"][/video]
tags: , , ,

Related For Jumat, BPC Perhumas Medan 2022-2025 Dilantik