Kapolsek Siantar Marihat Berikan Bantuan Kepada Korban Kebakaran

P. SIANTAR (mimbarsumut.com) – Polsek Siantar Marihat Polres Pematangsiantar memberikan bantuan kepada korban bencana kebakaran yang terjadi Jalan Besar Sidamanik Gang Dame Kelurahan Simarimbun Kecamatan Siantar Marimbun Kota Pematangsiantar, Rabu 10 Juli 2024

Bantuan berupa sembako itu diserahkan langsung Kapolsek Siantar Marihat AKP Relina Lumban Gaol S.Sos didampingi Kanit Bimmas Aiptu Baren Panjaitan, Kanit Intelkam Aipda Jantri T. Damanik , Bhabinkamtibmas Tong Marimbun Aiptu Isdianto Bhabinkamtibmas Simarimbun Bripka Johannes C. Siregar dan Bhabinkamtibmas Pematang Marihat Bripka Asril Manurung

Dalam kesempatan itu, oleh Kapolsek Siantar Marihat Akp Relina Lumban Gaol S.Sos mengatakan, kegiatan tersebut dilaksanakan untuk membantu meringankan beban masyarakat yang tertimpa musibah.”Kami dari Polsek Siantar Marihat mengucapkan turut prihatin atas musibah korban kebakaran Rumah yang menimpa warganya, Rismaida Siahaan.

Kami juga memberikan bantuan kepada keluarga korban untuk sedikit meringankan beban derita yang mereka alami, ” ujarnya.

Adapun bantuan yang diserahkan oleh kapolsek Siantar Marihat berupa – Sembako dan Pakaian bagi keluarga korban, Dan Kami menghimbau kepada masyarakat untuk selalu mengecek kondisi rumah apabila hendak meninggalkan rumah harap mengecek segala segala sesuatunya.

Dirinya pun meminta kepada masyarakat sekitar untuk saling bergotong royong membangun kembali rumah korban yang saat ini sudah hangus terbakar.”Mari sama – sama kita membangun kembali rumah keluarga kita ini agar bisa kembali lagi seperti semula, ” pintanya.

Sementara itu, Rismaida Siahaan.mengucapkan Terima kasih kepada Kapolsek Siantar Marihat beserta Polres pematangsiantar, atas bantuan yang diberikan. Kami sangat bersyukur atas bantuan yang diberikan, ” sebutnya.

Laporan : anton garingging

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed