Perayaan Natal Simbolon Lapangan Bola Dohot Boru P. Siantar Sukses

Sabtu, Desember 10th 2022. | Pematang Siantar, RAGAM | Dibaca 2,189 Kali

P. SIANTAR (mimbarsumut.com) – Perayaan natal Simbolon dohot boruna Lapangan Bola dan Marihat sekitarnya, Kota Pematangsiantar Sumatera Utara, berlangsung sukses dan penuh sukacita, Sabtu (10/12/2022) di Jalan Bakora II Kec. Siantar Marihat Kota Pematangsiantar.

Pendeta Sumiar Simbolon dalam khotbahnya mengatakan, sesuai dengan thema : “Kemulian bagi Allah di tempat maha tinggi dan damai sejahtera di bumi diantara manusia berkenaan kepadaNya” punguan Simbolon Lapangan Bola, Marihat dan sekutarnya harus saling memiliki damai sejahtera supaya berkenan di hadapan Tuhan.

Dengan semangat Natal kata Pdt Sumiar Simbolon, punguan Simbolon dohot boru, harus hidup selalu dalam damai dengan yang lainnya.

Perayaan Natal Simbolon tersebut dihadiri mewakili PSBI wilayah P. Siantar Dedi Simbolon, sektor PSBI Tomuan Edward Simbolon, Sektor Lapangan Bola, Ketua Riston Simbolon Sekretaris Tiopan Simbolon, Bendahara S. Simbolon.

Selain itu, tampak, Penasehat PSBI Hotman P. Simbolon yang juga Bupati LIRA Kabupaten Simalungun Provinsi Sumatera Utara.

Panitia perayaan Natal Simbolon Boruna Lapangan Bola dan Marihat sekitarnya antara lain, Ketua Pruston Simbolon, sekretaris Sutarni boru Simanjuntak dan Bendahara Mega boru Simbolon.

Laporan : anton garingging

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Perayaan Natal Simbolon Lapangan Bola Dohot Boru P. Siantar Sukses